Нет "светофора" для камней хранителей в области "Покой Валдо"

Здравствуйте! Вчера весь день бегал карты и фармил Хранителей. Дошел до момента, где Хранители могут появиться только при 2 уровне областей и обратил внимание на то, что в области "Покой Валдо" у меня нет круглого "светофора", куда вставлять камни хранителей для повышения уровня области. Потратил все белые карты этой области - "светофор" не нашел! Сделал кучу дейликов Заны, выкупая у нее нужные мне белые карты. Проешл каждую карту раз по 5-10 в этой области - "светофора" нет! Приблизил Атлас и осмотрел каждый угол - "светофора" нет. Помогите пожалуйста.

Скрин атласа с выделенной нужной мне областью

[UPD 17.12.19] Решил попробовать сегодня еще раз пройти все карты в этом районе, когда увидел что вышел апдейт(хоть в патч ноутах ничего и не было по этому поводу). С первой же карты попался портал к Светофору.
Последняя редакция: maxreiven#4471. Время: 17 дек. 2019 г., 10:56:37
Last bumped7 янв. 2020 г., 9:39:13
у меня аналогичная ситуация, это баг или нет?
Таже самая херня и у меня)
Был такой же баг, даже после апдейта. Вероятней всего вы играете вторыми персонажем в этой лиге, после убийство босса на картах т3+ смените на первого персонажа, войдите на карту к убитому боссу, портал к светофору будет открыт.
"
MrRuLight написал:
Был такой же баг, даже после апдейта. Вероятней всего вы играете вторыми персонажем в этой лиге, после убийство босса на картах т3+ смените на первого персонажа, войдите на карту к убитому боссу, портал к светофору будет открыт.

спасибо помогло!!
спасибо, не помогло

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация