Экземпляр устройства GPU приостановлен .
Экземпляр устройства GPU приостановлен . Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason]Графический процессор не будет отвечать на дальнейшие команды - вероятнее всего, потому, что запрашивающим приложением передана не допустимая команда." и вылет из игры.
И так каждый наверно 4-й раз как только соберу полностью ВЕСЬ ЛИВЕР!!! Появляется мужик с колбой, и на этом труба! Я так из-за вашей игры комп сломаю програмным методом! И ниужели вы об этом не знаете, что не только у меня так! Менять директХ 11 на 12-й? И так лагодром без ссд а с 12-м так еще хуже будет. Раньше такого не было, вы прогрессируете, поздравляю. Надеюсь Наталья ГГГ иногда посещает этот форум. Last bumped21 дек. 2019 г., 18:05:10
|
![]() |
у меня так тоже бывает. Просто так, без видимых причин - просто дикие дропы. И причем системы, по которой вылеты происходят нет - в рандомные моменты меня тупо дропает в самом начале. Если не дропнуло за 5 минут игры - уже не дропнет. И приходиться пару раз зайти и вылететь и потом все работает)
Gtx 1660, fx-8320 - конечно весьма и весьма так себе, но хоть работать то должно( |
![]() |
"Я вообще 5 лет играю в пое на 550ti ни разу в пое такого не было. |
![]() |
После последних патчей всё стало стабильно. Крашей не стало от слова совсем. А то чуть ли ни после каждой локации приходилось комп перезапускать чтобы восстановить краш драйвера видяхи.
|
![]() |
"В прошлой лиге такого не было. Я конечно играю всего 2 года, но это первая лига, в которой все такое началось. Вообще, если покопать, можно найти что такая проблема у пользователей ПоЕ уже была и ребята из ГГГ указывали, что проблема в работе драйвера нвидиа. Правда это или нет - честное слово понятия не имею. |
![]() |