Берсеркер лучник — это возможно?

Хочу поиграть лучником, есть в наличие берсеркер. Раз уже делают из берсеркера разнообразную дичь, подумал, а не сделать ли берсеркера лучника.

Итак, вопрос: Можно ли сделать на основе берсеркера лучника, который смог бы убивать Шейпера и Убер Атзири?
Last bumped8 окт. 2017 г., 18:10:08
Почему бы и нет.
"
Nanobeton написал:
Почему бы и нет.

Ну хотелось бы увидеть ссылку на Pastebin для Path of Building, где бы был полностью сформированный персонаж, я готов попробовать даже не проверенного на практике персонажа. Только никакого использования мирорных вещей, бюджет 20 – 30 экзальтов, и никаких легаси предметов, играю на лиге. DPS по Шейперу в Path of Building должен быть 5+ миллионов.

Ну а если кто-то такое уже сделал и проверил на практике, буду очень благодарен, если он сообщит о этом в этой теме и персонажи в профиле у него будут открыты, что бы посмотреть героя.
Основная механика берсерка - получение урона в табло, отчего значительно повышается урон.
Основная защитная механика любого лучника - избегание урона в табло засчет превосходства в дистанции.
Исходя из этого, берсерк-лучник сам себе противоречит, проще говоря, получится какое-то дерьмо с конфликтующими между собой свойствами.
Естественно собрать лукаря через берса можно. Например шрапнельшот, который по сути бегает с луком, но лучником не является.

5кк дипса по шейперу с бюджетом в 20-30в? Помоему ты ставишь невыполнимые условия, бро. Будь проще, начинай хотя бы с 1кк по шейперу.
Ты можешь открыть например мою дворянку в побе и посмотреть мой урон бф по шейперу. Там ваще на 6 стадии 400к. И я убиваю шейпера. С 400к дипса. А тебе 5кк подавай? Ты там немножечко ахирел? :)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Вот до чего все эти темы с 500кккк по шейперу людей доводят. Насмотрятся на цифры с включённым 50%м шоком, ну и всеми прочими галочками и думают, что 5кк по шейперу это "хотя бы".

"
А тебе 5кк подавай? Ты там немножечко ахирел? :)

Он просто считает, что у него уже есть 50. Я даже знаю как они это считают: шары 40к, прокает 50 в секунду, естественно все попадают, добавим 50 мор за шок, ещё 50 мор за пробитие резов(поб же тупой для нас не посчитает, ага), включим все остальные галочки и вуаля.
"
DPS по Шейперу в Path of Building должен быть 5+ миллионов

Лол. Почему не 15+ миллионов за 20 экзов?)
"
Основная механика берсерка - получение урона в табло

Чушь. Даже с пеленой(которая, к слову, далеко не всегда работает на шейпере) прирост урона копеечный.
Делать барса лучником плохо как минимум из за того, что старт дерева очень далеко от нодов для луков, и по пути есть мало чего полезного.
"
LEXXrus85 написал:
Основная механика берсерка - получение урона в табло, отчего значительно повышается урон.
Основная защитная механика любого лучника - избегание урона в табло засчет превосходства в дистанции.
Исходя из этого, берсерк-лучник сам себе противоречит, проще говоря, получится какое-то дерьмо с конфликтующими между собой свойствами.
Естественно собрать лукаря через берса можно. Например шрапнельшот, который по сути бегает с луком, но лучником не является.

5кк дипса по шейперу с бюджетом в 20-30в? Помоему ты ставишь невыполнимые условия, бро. Будь проще, начинай хотя бы с 1кк по шейперу.
Ты можешь открыть например мою дворянку в побе и посмотреть мой урон бф по шейперу. Там ваще на 6 стадии 400к. И я убиваю шейпера. С 400к дипса. А тебе 5кк подавай? Ты там немножечко ахирел? :)

Ну утверждать, что вообще невозможно собрать 5кк+ по Шейперу за 20 – 30 экзальтов неверное утверждение. Используя Blade Flurry + Abyssus Ezomyte Burgonet + 2 Steel Ring можно спокойно уложится в 30 экзальтов и получить такой DPS и без никаких шоков, никогда их не использовал. Только вот это будет такая стеклопушка, что умирать я буду очень часто, проверено, у меня руки кривые не могу я избегать слэма Шейпера, например, надо его или очень быстро убить или танковать все его способности лицом.

У меня вообще на столько кривые руки, что, например, Нгамаху я не смог убить Шейпера и Убер Атзири. Сейчас их убиваю, уже убил много того и того, но при помощи бессмертных големов, тупо захожу на Шейпера встаю на центр арены умираю и жду пока големы его убьют, тоже самое с Убер Атзири, но долго это всё, хочется убивать за 10 – 30 секунд, ну может быть за 50 – 60 секунд. И если это будет лучник, тогда вообще будет идеал.

На счёт требования получения урона в лицо, так это и требуется. Взять Barrage взять талант Point Blank может быть лук Chin Sol (на счёт лука есть сомнения, может есть варианты лучше). И танковать все способности Шейпера лицом за счёт пелены свирепости, большого DPS и Vaal Pact. В общем при зачистке карты — это должен быть лучник с расстрелом на расстоянии монстров и использование Tornado Shot или Lightning Arrow а на боссах милишник с использованием Barrage. Сочетание Kinetic Blast + Barrage не предлагать, надо именно лук.
"
Ну утверждать, что вообще невозможно собрать 5кк+ по Шейперу за 20 – 30 экзальтов неверное утверждение. Используя Blade Flurry + Abyssus Ezomyte Burgonet + 2 Steel Ring можно спокойно уложится в 30 экзальтов и получить такой DPS и без никаких шоков, никогда их не использовал. Только вот это будет такая стеклопушка, что умирать я буду очень часто, проверено, у меня руки кривые не могу я избегать слэма Шейпера, например, надо его или очень быстро убить или танковать все его способности лицом.

С 5кк дпс шейпер переводится на фазу до окончания анимации слема, т.е. урон от слема ты не получишь. И за 30 экзов ты не соберешь 5кк ,т.к. только рапирос будет стоить 50+. Если ток не брать хп ноды, но ты на переходках будешь отлетать от мобов тогда.

"
И танковать все способности Шейпера лицом за счёт пелены свирепости, большого DPS и Vaal Pact.

Не всегда работает пелена свирепости. Например, стоя под лучом, она не будет работать, т.к. 15%+ хп за 1 тик он не снимает.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 окт. 2017 г., 15:46:48
"
Maidz32 написал:

Не всегда работает пелена свирепости. Например, стоя под лучом, она не будет работать, т.к. 15%+ хп за 1 тик он не снимает.

Нет никакого тика, он просто не прокнет, поскольку это дот.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Maidz32 написал:
"

С 5кк дпс шейпер переводится на фазу до окончания анимации слема, т.е. урон от слема ты не получишь. И за 30 экзов ты не соберешь 5кк ,т.к. только рапирос будет стоить 50+. Если ток не брать хп ноды, но ты на переходках будешь отлетать от мобов тогда.

"
И танковать все способности Шейпера лицом за счёт пелены свирепости, большого DPS и Vaal Pact.

На счёт пелены, она в принципе и не нужна вовсе. При большом DPS лучше взять ветку на клич. Я пробовал вот этот гайд https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24257 там не используется пелена. Но руки у меня кривые для бездны. Разве по этому билду не хватит рапиры за 2-3 экзальта? С 5кк+ я конечно загнул, но точно будет 1кк+

А сколько у Шейпера здоровья? Сколько нужно DPS, что бы его убить за 30 – 50 секунд?

Добавление:

Нашёл 20190261 здоровья у него. Если тут правда написана https://pathofexile.gamepedia.com/The_Shaper Выходит, что пишут в гайдах и роликах на ютубе зачастую это обман. При 1кк DPS он умрёт за 20 секунд, при 2кк DPS он умрёт за 10 секунд. А убивают его за 20 секунд предположим, а говорят, что PDS предположим 5kk – 18kk (кто на что горазд).

Если у него действительно только 20кк здоровья, а я думал до этого что у него 20ккк здоровья, тогда, чтобы вложиться в 30 – 50 секунд надо 673008 – 403805 DPS.
Последняя редакция: AMD965BE#7113. Время: 7 окт. 2017 г., 16:15:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация