Испытания Предвестников
Пару вопросов
1)"Убейте уникальных демонов Иномирья (7/100)" это бренчи на картах или бренчи которые из осколков? 2) "Получите осколки из уникальных монстров Разлома (0/50)" вопрос как и п.1 3) Победите босса карты Предвестников в области 75 уровня или выше. - новая карта? думал просто предвестников шлёпнуть на картах 9 тира и выше, но нет, как сделать? Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Last bumped11 окт. 2017 г., 05:10:30
|
![]() |
1) Уникальные мобы beyond (иномирье), покупаем пророчки на них, либо через мод заны + ролим карту с каракатицами (большие паки обеспечат нам уникальных мобов). Не знаю, что за бренчи и о каких бренчах вы вообще говорите.
2) Мод заны Разлом (breach) - бегаем карты с данным модом, рано или поздно нам попадутся уникальные босы в разломе (по ощущениям, меньше чем 1 к 10 разломам) 3) Т10 или т15 Beachhead, покупайте на поетрейде или используйте Harbinger's Orb на карту т6+, шанс получить бичхед 1к6, судя по тестам на реддите. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 8 окт. 2017 г., 06:31:53
|
![]() |
" Привет,а что за пророчка на бейонд? |
![]() |
https://pathofexile.gamepedia.com/Mysterious_Invaders
|
![]() |
Отбегал сегодня в районе 15 карт с модом заны но как было 0 так и осталось "Получите осколки из уникальных монстров Разлома (0/50)"
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
![]() |
Осколки с уник боссов разломов падают на картах где есть разлом в котором живет уник босс. Шанс низкий но он есть, у меня вышло выполнить это на первой неделе лиги, хрен знает почему у тебя еще не вышло)
|
![]() |
что то ни разу не встречал на картах разлом где живёт уник босс, это которые из 100 сплинтеров делаються что ли? Я вообше запутался как и где делать это испытание, выручайте, купил 2 тул карты по 7х на пое трейде, выбил осколок
но все равно 0/50 Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 9 окт. 2017 г., 03:43:27
|
![]() |
" это стандартное испытание на рандом, тебе необходимо форсить появление разломов любым доступным для тебя образом (сектанты атласа\зана\спам карт любого тира) и надеяться, что в этом время в разломе появится уникальный монстр, приобрести осколки с рук не вариант, тебе необходимо их выбить с этого самого уникального монстра (не обязательно лично ты их должен выбить, в пати тоже вариант), речь в испытании идёт конкретно о разломах на картах как и положено испытаниям на рандом они могут быть как чрезвычайно просты так и чрезвычайно сложны для тебя с равной степенью ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Вот теперь понял, огромное спасибо, оставшийся месяц буду ловить эту фигню. А свойство карты + мод заны + сектант + пророчка , всё это стакается? Я почему то думал что если на карте есть мод бьёнда, то брать в машине за 3х этот мод нету смысла. Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
![]() |
" стакается, например бьёнд уже нерфили несколько раз из-за этого ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |