Не могу продолжить играть! GGG HELP!!
Уже 4й день я не могу продолжить атлас далее белых карт. Было 4 Watchstone которые я не поднял с пола а взял у Заны, и ячейки на карте с левой стороны не появились, я камни через CTRL+Click прожал и они исчезли. Пожалуйста, сбросьте мне убийства этих гвардов или пофиксите уже этот баг! 4 дня не я один застряли на одном и том же месте. Писал в поддержку 0 эмоций, оно и понятно они занимаются только финансовыми вопросами, я бы прокачал нового персонажа без проблем давно, но атлас у них один и тот же, и это ничему не поможет!
![]() скрин того что эти камни у меня были! Так же скрин того что они делись в неизвестном направление после кликов по ним ![]() Убуду апать тему пока мне что то не ответят и не сделают с этим! 4 дня! Я не могу продолжить сюжетку! Last bumped20 дек. 2019 г., 07:52:09
|
![]() |
Сбросьте пожалуйста мой атлас на лиге вместе с гвардами! МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!
|
![]() |
В саппорт пиши, а не сюда, здесь не помогут
|
![]() |
Да я уже тоже чуть не начал нового чара, но мне сказали что атлас один на всех, все варианты кончились(((
|
![]() |
Есть такая проблема. АП
|
![]() |
" куда? не нашел сдесь саппорта |
![]() |
" То есть, кнопки сверху слева "техподдержка" нет? И там на странице почты тоже нет? vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Техподдержка ответила что не может вмешиваться в игру и отправила сюда, замкнутый круг.
|
![]() |
" Что за дурацкий совет? В тех. поддержке и на самом сайте советую писать в том числе и на форум - раздел ошибки игры. Вы список обновлений вообще читаете? Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 20 дек. 2019 г., 06:28:33
|
![]() |
О май гад, заработало, СПАСИБОООООО
|
![]() |