Шахта.треснувшие стены.Скрытые комнаты.
Вот объясните,мне тупому.Я прикреплю скрин. Я пытался найти вход в эту комнату(обвел кружком),бегая по дороге(обвел линией),но все безуспешно,всю пробежал,вход не нашел,подскажет кто,на будущее,я в принципе знаю по какому принципу комнаты находятся,читал гайды, но вот с этой проблема. Может я что не правильно делаю,объясните пж на будущее.За ранее спасибо.
Last bumped20 дек. 2019 г., 1:13:46
|
|
Азуритовая точка правее и ниже красного кружка.
Чекни, проход либо сверху-налево либо слева-вверх. |
|
А хотя можешь не чекать, больше сульфита потратишь.
Забей крч и копай дальше. |
|
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2204851
| |
" А разве от таких "спавнов" ведут дароги в загрытые комнаты? я слышал,что нет? |
|
" Почему? | |
" Не знаю,в ру гайде было написано,а точнее в видосе каком то |
|
Из точки не может идти 2 дороги. Только 1, 3 или 4, если выходит 2, то в этой точке есть скрытый путь. Есть исключения, но в основном это так
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Правило ПОЕ №1 - не пользуйся ру гайдами, как правило те кто их делает ничего не понимает в том, о чем говорит. Много проблем с актуальностью, ярчайший пример - неправильная инфа по дропу Они-Гороши висела на вики больше полугода, а мою правку, которая исправляла этот недочет, откатили на следующий день. Ну и конечно куча ошибок, как в самих гайдах, так и в самом ру переводе игры. В общем хочешь актуальной информации - пользуйся англоязычными ресурсами, там подобных проблем гораздо меньше. | |
" Дополню на всякий случай: проход в скрытые области всегда рядом с вейпоинтом ползуна, в середине дороги их не бывает. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|