Пое сама не загружает при запуске лут-фильтр
После запуска пое не прогружается лут фильтр, хотя он выбран в настройках.
Чтоб он заработал приходится постоянно заходить в настройки-интерфейс и нажимать кнопку обновления. Так каждый раз при запуске игры. В чем может быть проблема? 3 популярных лут фильтра тестил, все так же, так что наврятли дело в самом лут фильтре Last bumped4 янв. 2020 г., 10:35:11
|
|
Такая же проблема,грешил на лутфильтр,но с другими все так же.Проблема появилась с началом новой лиги.
|
|
Присоединяюсь, каждый раз приходится самому нажимать рефреш.
|
|
Такая же фигня. Переустановил ВСЮ игру за ново, скачал новый лутфильтр - все тоже. Не загружает при новом входе в игру, приходится жать обновить (((
И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)
|
|
Присоединяюсь, та же проблема
Последняя редакция: MaxFooX#0058. Время: 25 дек. 2019 г., 3:48:55
|
|
Та же проблема приходится вручную при каждом запуске подгружать фильтр.
версия игры стим |
|
То же самое. Очень неудобно. Прям пропадает желание играть в итоге :(
|
|
Причём такая фигня на ру версии клиента, на английской все погружается
|
|
Просто перейдите на английский, проблема решится сама собой.
|
|
" Уважаемый, я играю на русском клиенте. Фильтр я в состоянии установить сам. Если уважаемые ГГГ не могут сделать нормально ЛЮБОЕ изменение с игрой, я в этом явно не виноват. И переходить на "английский" клиент, по любому поводу, я не намерен. Более того, русский клиент официально анонсирован, я плачу деньги компании ГГГ за контент и хочу просто комфортно играть. Никаких сверх требований, на мой скромный взгляд, игроки не требуют. На деле в лигу комфортно играть почти месяц не возможно. Подчеркну - худшая лига за последний год, и что печальнее, худшая не из за контента лиги, а из за кривой реализации. Но зато ПОЕ2, понимаю... И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)
|
|