Мы только что выпустили оставшиеся потусторонние косметические эффекты, включая набор доспехов и крылья. Набор потусторонних доспехов украшен синим электричеством и превращает вашего персонажа в громового призрачного воина. Завершите образ, добавив сопутствующие потусторонние крылья, сотканные из ярких побегов молнии. Смотрите видеоролики ниже, или нажмите здесь для покупки.
Если эти микротранзакции кажутся вам весьма блистательными, то мы рекомендуем обратить внимание на недавно выпущенные потусторонний эффект персонажа и потусторонний меч. На этих выходных мы также проводим распродажу всех секций сундука, включая секцию для предметов Спуска, секцию для коллекционирования уникальных предметов, секцию для фрагментов, секцию для карт, наборы премиум-секций личного сундука и большую премиум-секцию, секции для Сущностей, гадальных карт и валюты, и секции хранилища гильдии (только для ПК)! Нажмитездесь, чтобы ознакомиться с полным списком специальных предложений. Распродажа продлится все выходные и закончится во вторник 24 декабря в 06:00 по московскому времени. Большое спасибо за вашу поддержку! Желаем отличных выходных! |
|
взял большую вкладку
|
|
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
А ведь шикарно выглядит. Стильно и без излишеств.
Хотя крылья мне не очень нравятся, на этот сет лучше Азуритовые крылья пойдут, имхо :з |
|
Востановите возможность автоконвертации старых карт атласа на новые на стандарте-хватит бракованые услуги продавать.надо нести ответственность за свои действия.Почему я должен тратить время и нервы за то что заплатил и не работает
|
|
" Ты что, платил реал за внутриигровое имущество? разрабы не продают внутриигровое, значит РМТ??? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
УТЕЧКУ ПАМЯТИ пофиксите, ВСЮ оперативку сжирает, играть невозможно. Какие еще наборы поддержки? Кто еще не начал лигу - и не начинайте.
|
|
" Забыл указать, что утечка только у бомжей с WIN7. Вы бы еще на WIN98 играли. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Это конечно всё хорошо! Но когда вы добавите шмотки из коробки карнавала в магазин???? Я жду своих гномов!!!
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
|
|
" Шмот с коробок добавляют в магазин спустя месяц после пропажи коробки из магазина. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|