Подскажите рецепт на катализатор

В этой лиге есть ачивка, для получения которой, нужно воспользоваться рецептами на получение валюты и флакона равновесия. Подскажите что такое катализатор и какой рецепт его получения у вендора. Спасибо!
Last bumped21 дек. 2019 г., 05:37:17
"
nick_dem написал:
В этой лиге есть ачивка, для получения которой, нужно воспользоваться рецептами на получение валюты и флакона равновесия. Подскажите что такое катализатор и какой рецепт его получения у вендора. Спасибо!

Валюта, повышающая качество бижи. Есть разные по типу свойств, которые они будут увеличивать. Рецепт - наверное, три сдаёшь, получаешь один другой. Я ещё не смотрел)
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
nick_dem написал:

Валюта, повышающая качество бижи. Есть разные по типу свойств, которые они будут увеличивать. Рецепт - наверное, три сдаёшь, получаешь один другой. Я ещё не смотрел)

Я тоже предположил, что как обычно 3 меньшего уровня -> 1 большего. Но вдруг есть рецепт типа: ??+??+...+?? = катализатор)
как на флакон равновесия или на палку с физой
Сдаешь 3 катализатора 1го уровня получаешь 1 рандомный, это и есть рецепт
Спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация