Как правильно импортировать убежку?
Ребят, если мне не изменяет склероз, раньше при импорте файла чужого убежища, не купленные, но доступные к покупке вещи покупались автоматически. Сейчас же при попытке импорта вылазит такая дрянь:
И таких наименований там больше сотни. Их что, действительно нужно все покупать вручную? Или есть какой-то способ другой? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last bumped16 янв. 2020 г., 4:45:58
|
|
Да, я пока все не купил так же было. Но мб есть какой нибудь лайфхак.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Не было никогда автоматом.
Единственно что может упростить жизнь: https://hideoutshowcase.com/calculator Сначала вставляешь желаемую убежку, потом просто базу убежки с убранными декорациями. Получишь список необходимых вещей для покупки. Я после того как один раз проделал полный цикл (покупал все декорации) пришел к в выводу, что в жопу такие дела. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" не работает калькулятор этот |
|
" Все прекрасно работает только поставь язык игры английский и пользуйся переводчиком если в английский не можешь |
|