Как поставить вещь за миррор на ПоЕ трейде?
Как это сделать, ведь в списке доступной валюты миррор отсутствует.
Last bumped14 окт. 2017 г., 12:11:07
|
![]() |
А че за вещь?)
|
![]() |
Идём сюда http://poe.trade/html/tags.html или http://currency.poe.trade/tags в зависимости от того продаёшь ты предмет или валюту, и смотрим теги интересующей валюты.
Далее, правая кнопка на том что хочешь продать -> Note -> вставляешь что-то типа "~b/o 1 mirror". Короче, читай инфу по ссылкам. |
![]() |
Спасибо, разобрался). Для тех кому интересно:
1 шлепаем на вкладке правый клик 2.выбираем 3 пункт примечание 3. вставляем в цену 1 mirror |
![]() |
Оценил бы сперва вещь в разделе Барахолка. Наверняка ей цена 2в.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 окт. 2017 г., 11:28:17
|
![]() |
" 2 в - такую цену получает тот, кто хочет ее получить). Так что спрашивать там не имеет смысла. Из личного опыта видел такие предметы за миррор, которые сам ни за что не стал бы миррорить, например - сапоги, вообще любые, хоть с перфектами во всех статах, но люди миррорят. А узнавал для желтых шлемов с зачарками, которые я считаю достойны миррора, а если выразиться точнее, то я считаю, что люди могут заплатить миррор за такие шлемы. |
![]() |
Мирор сервис, подробности в игре, никнейм ТабулаМэн. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Гавно какое-то мана он кил не нужен никому, лучше +5 лайф. Да и база меча слишком высокая. Короче, на миррор не тянет. |
![]() |
" И то верно, у меня вот вещь для реальных пацанов есть, но чутка дороже миррора: Спец перчи для рыбалки, каждая третья рыба 7 экзов дропает. Отдаю по дешёвке, конец лиги как-никак. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 13 окт. 2017 г., 08:58:18
|
![]() |
" Да что ты понимаешь дилетант! Псс ЕЩЕ МИРОР СЕРВИС ОБРАЩАЕМСЯ Всего лишь мирор + 2в ! ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 13 окт. 2017 г., 09:37:10
|
![]() |