Перенос папки POE из Мои Документы на SSD
Собственно гуру програмирования к вам вопрос как это сделать?
Last bumped11 нояб. 2023 г., 19:05:00
|
|
Воспользуйся *символической ссылкой*
1) Сделай бэкап папки пое из документов на случай непредвиденного уничтожения файлов ввиду манипуляций ниже 2) WIN + r, cmd, в консоль вбей " ...где C:\Users\...\Documents\My Games\Path of Exile - путь к папке игры в Мои документы, а D:\Path of Exile - папка на ссд. Нажми Enter. Так, при запуске игры сохраненные данные - кэш и настройки игры - будут считываться с нового места - твоего ссд, а настройки будут сброшены ввиду отсутствия на нем папки Path of exile из документов. Чтобы их вернуть - просто скопируй папку Path of exile из документов по твоему новому пути. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 21 дек. 2019 г., 14:15:08
|
|
" Вчера, тупо с другого жесткого с Вин7 игру перенес на Вин10 двумя кликами -Копировать -Вставить. Запустил и играю, пока всё нормально. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 дек. 2019 г., 13:47:48
|
|
" Я просто вынужден на SSD не ставить систему. Спасибо огромное за совет с сылкой |
|
Только через 5 дюймовые дискеты, только хардкор ! Иначе не кошерно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Это не я давал совет с ссылкой, мой совет был "Копировать - Вставить".) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Слишком много берсерков для одного форума =\ |
|
" Мили пока еще живы, пока. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" только если ьы джаг на боншатере... |
|
ctrl-c - ctrl-v решает, правда 50 метров всё равно в облаке летает, через день подгружает, но, я думаю, сейчас эти 50 метров не о чём...
Систему сносишь, игра, походу, к реестру не привязана. Всё работает, даже с флешки запускал. А так, по сути. Почитай в интернетах. Переменные и среды, как сменить, только на пятницу не залезь, а то и напиться можно =) Последняя редакция: Masakra39#7972. Время: 11 нояб. 2023 г., 0:18:04
|
|