Не установить игру. Не запускается PathOfExile.exe

Выдает ошибку:

"Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту."

Раньше играл через клиент, потом через стим, никаких проблем не было.

Сейчас решил поиграть снова через клиент, скачал установщик с офф сайта, устанавливаю его по умолчанию.

Запускаю .exe от администратора. Проблема со всей папкой PathOfExile, флажок Только чтение, который невозможно снять даже с правами админа.

Еще заметил, что раньше установщик был .msi а сейчяас .exe
Last bumped25 дек. 2019 г., 16:30:40
у тебя проблемы с безопасностью системы.
windows уходит в защиту когда несколько параметров отключены.
это чаще начало происходить на новых версиях ОС 10.
твою проблему можно решить даже без переустановки windows.
но тебе придется самому корректировать настройки безопасности.делов то ...
В общем после многочасовых танцев с бубном, удалось назначить владельца всем файлам и папкам в корневой папке установщика и выдать владельцу полные права.

Дело пошло и файл запустил установку игры.

Теперь новая проблема - установка останавливается на 20-25% и выдает ошибку где весь текст написан какой то тарабарщиной где ни одного слова не понятно.

Запускаю заново, минут 20 проверка ресурсов, потом загрузка начинается и опять вылетает с ошибкой процентах на 15%.

Просто слов нет, задонатил более 3к рублей и не поиграл еще ни минуты.
У меня то же самое.Устанавливается порядка 20 с небольшим процентов и вылазит окно с какой-то херней,пишет какую-то ошибку.Советовали перезагрузку,пробовал четыре раза.Результат нулевой.То есть я не могу даже установить игру.Когда вышла Скверна,я просто сносил игру и ставил по новой.Здесь не помогает ни обновление,на полная новая установка игры.
"тарабарщина" выскакивает, если установлен "русский" язык в апдейтере. наверху каруселька, переключите на англ, текст станет читаемым. но вот как решить проблему с докачкой-пока не знаю...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация