Лучник на уворот + защита? (Вопросы со дна)
Здравствуйте форумчане. Я нуб :)
Но есть некоторые вопросы. Я играю за лука, билды не смотрю, играю сам по фану. Играю за лука. Собирал шмотки на чистый уворот и + пассивка на 30% уворот. Брони было всегда в районе 0. Я заметил такую штуку. У меня 30% уклонение от атак + свой статический уворот ~50+%. Как я понимаю они работают отдельно, сначала пассивка срабатывает, если удар прошёл, потом срабатывает мой статический уворот. Так вот. Если удар проходит, проходит он достаточно смертельным. Я поменял свои шмотки на + уовро + деф. При этом у меня стало около 40% снижения урона и 40% статического уворота. (числа примерные). Так вот, я потерял всего 10% уворота, взамен получил 40% снижения урона. Есть ли в этом логика? Last bumped14 окт. 2017 г., 07:51:25
|
![]() |
" Я не эксперт по увороту, но по брони скажу так. То, что там пишет 40% снижение физ дамага - это чушь. Что бы бронь реально помогала от атак её нужно 10к минимум. Последняя редакция: Apokration#4507. Время: 14 окт. 2017 г., 06:08:09
|
![]() |
Спасибо за ответ. А как так? Написано же что снижает весь входящий урон до % от всего урона. (наверно элемент урон не работает как и хаос, яд и прочие). Но физику та должен снижать?
Я потому и спрашиваю. Я поднимал буквально около 1к брони, и у меня уже было около 40% снижения урона. |
![]() |
https://pathofexile.gamepedia.com/Armor
Скрытый текст
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Армор хорошо работает против толпы мелких мобов. то снижение что пишут - это примерно столько снизит если персонажа будет бить чистый моб, без модификаторов. Чего в лэйте не бывает.
Сам армор снимает не %, а чистый урон, при том, не линейно. То есть, чем большее количество урона хотите поглотить, тем больше нужно будет армора на еденицу урона. Гораздо лучше вместо армора набрать жизни. ADireWolf
|
![]() |
Броня до 10к почти бесполезна, уклонение тоже кстати, не круто работает. Твоё уклонение должно быть больше 50%(лучше - 60), чтобы почувствовать всю пользу от него. Соответственно, делать гибрид - плохо, очень плохо.
Как выше написали, чтобы не ваншотали, надо хп набирать. Плюс банку возьми на 15% снижение физ урона, при адекватном хп прооблем быть не должно. |
![]() |