Нужна помощь Новый атлас и что делать

Открыл все светофоры на атласе, боковые зоны убил изгнанников по одному разу получил по одному камню, повставлял во все боковые зоны по камню, одно боковую зону открыл все 4 камня.Сейчас в итоге в одном секторе все камни, в других боковых по одному, по центру ни разу никто не сумонился стоят лишь светофоры, оббегал уже кучу боковых карт разных секторов там где по камню стоит, и бегал белые карты средних секторов, но никто не сумонится вообще. Пробовал убирать камни с боковых, переставлять их, ничего.Не знаю что делать. Помогите пожадуйста
Last bumped31 дек. 2019 г., 19:34:28
Сколько ты задонатил в игру?
Какое это имеет отношение к вопросу о спавне боссов?
Аналогичная проблема уже 2 день бегаю не кто не спавнится.( Так-же переставлял камни и бегал на разных уровнях. Что делать не знаю...
У меня заспавнился один на боковой зоне, но центральные зоны белые все, не понимаю почему они сравнятся только по бокам и когда у тебя побокам жёлтые карты а в двух зонах красные с четырьмя камнями дичь вообще, почему по центру не сравнятся то
я тоже нихрена не пойму, что делать, открыл 8 светофоров, 4 камня там вставлены, бегаю всё подряд, даже прошёл все лоу-лвл мапы, никто ни появляется и что делать хз, подскажите плиз.
Але, КАК ЦЕНТР ОТКРЫВАТЬ ТО?!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация