Механика Chain support+tornado shot

Обьясните механику этих двух камней. На вики написано только то, что при разветвлении от торнадо стрелы не могут лететь по цепи, то есть если я выпускаю 5 снарядов, то каждый из них при попадании полетит по цепи и одновременно будет разветвлен или по цепи полетит только одна стрела от торнадо шота? сабж
Last bumped19 окт. 2017 г., 06:23:54
На какой вики, где это сказано?

Я вижу что:
Пронзание, цепь: Данные свойства действуют на стрелы, появляющиеся из взрыва.

Что касается взаимодействия между эффектами то там есть иерархия:
Пронзание
Разветвление
Цепь
Возврат

Если произошло верхнее, то нижнее произойти не может.

Из вопроса не понятно откуда появилось "разветвление".

С цепью стрелы из взрыва наведутся на цели по цепи. Могут ли они выбрать одну цель - не знаю, не скажу. Но "Монстры не могут быть поражены несколькими стрелами из одного взрыва."
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 19 окт. 2017 г., 02:30:36
"
Radonegsky написал:
На какой вики, где это сказано?

Я вижу что:
Пронзание, цепь: Данные свойства действуют на стрелы, появляющиеся из взрыва.

сначала там выпускается стрела, которая уже разделяется на снаряды, именно снаряды, всё как в описании.

те же колчаны с модами "Arrows Pierce an additional Target\Стрелы пронзают дополнительную цель" не будут работать с теми снарядами
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
... именно снаряды, всё как в описании...

те же колчаны с модами "Arrows Pierce an additional Target\Стрелы пронзают дополнительную цель" не будут работать с теми снарядами

Мде? Ну ок, это надо будет учесть. Но какое это отношение имеет к сабжу? Или ты просто поправляешь формулировку вики?
"
Radonegsky написал:

Мде? Ну ок, это надо будет учесть. Но какое это отношение имеет к сабжу? Или ты просто поправляешь формулировку вики?

да, я зануда и не мог этого не сказать :)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
fadspjno написал:
Обьясните механику этих двух камней. На вики написано только то, что при разветвлении от торнадо стрелы не могут лететь по цепи, то есть если я выпускаю 5 снарядов, то каждый из них при попадании полетит по цепи и одновременно будет разветвлен или по цепи полетит только одна стрела от торнадо шота? сабж

да

Первичный снаряд от торнадошота просто летит со 100%ным пирсом, он создает гнездо из вторичных снарядов, каждый из которых будет разветвлен, и разветвленные снаряды при попадании зачейнят.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 окт. 2017 г., 06:36:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация