Подскажите по крафт
Подскажите пожалуйста как сделать двуручную булаву на +1 к ур. размещённых камней, Приспешники имеют увеличенный урон ( 90-100+ ).
Уже второй день реролю перуменками и царями свою и ни чего подобного не выходит, только +1 к ур. размещённых камней... Last bumped29 дек. 2019 г., 23:28:18
|
|
Это мод фоссилов и эссенций, зря валюту сжег
https://poedb.tw/us/mod.php?cn=Two%20Hand%20Mace Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 29 дек. 2019 г., 0:43:58
|
|
" Да я уж понял что зря) Только вопрос то в другом, как сделать Редкую булаву +1 к камням и урон приспешников. А то лежи булава 6 линк с 3 белыми, и что с ней делать хз... |
|
Bound + corroded + metallic
Если 4сокет дешевый - + jagged |
|
" Спасибо, сегодня попробую, только есть вопрос, разве так может прокнуть 2 префикса сразу? И слетает ли при это крафт подобный - префикс нельзя изменить или же можно сделать пуху на +1 к камнями, кинуть крафт на префикс нельзя изменить и уже ископаемыми ловить урон приспешников? Последняя редакция: 93solynin#7450. Время: 29 дек. 2019 г., 7:18:07
|
|
С вики
" |
|
" Спасибо, буду пробовать, только я уже начинаю думать что купить было дешевле))) |
|
Хотя учитывая шанс ролла +1 к гемам после добавления баундов, вероятно, +1 к гемом лучше будет зароллить дорогим Faceted Fossil, взяв его вместо jagged
Считать мне влом, но там выше ссылка с весом модов, за минут 5-10 можно рассчитать оптималочку p.s.: aetheric-bound-faceted все же ближе всего без учета цены. Но это не точно. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 29 дек. 2019 г., 8:40:38
|
|
Спасибо большое за ответ, тема закрыта ( не знаю как ее закрыть)
|
|