Мы всегда с удовольствием демонстрируем художественные работы нашей команды в виде концепт-арта. Сегодня мы выбрали несколько изображений косметических эффектов, добавленных в недавней Загадочной коробке Полярности. Взгляните на них ниже:
Кстати, если вы до сих пор не забрали бесплатную ежегодную Загадочную коробку Полярности, у вас всё ещё есть время это сделать. Чтобы получить ваш подарок, просто откройте внутриигровой магазин! Акция закончится 9 января в 02:00 (MSK). |
|
ну вот, думал новогодний патч с фиксами в виде подарка,а тут скриншотики, но хайрезы красивые
|
|
Эхх, вот бы концепт стабильных серверов и не вылетающей без причины игры, да без ваншотов бы.. но хайрезы красивые
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 29 дек. 2019 г., 19:50:28
| |
лаги, краши, фризы, баги - хотфиксы? не, давайте арты посмотрим.
| |
В первые за долгое время я пожалуюсь на фризы и вылеты. У игроков на энд гейме это может вызывать гнев и ужас.
Have you ever seen the true face of god, exile?
| |
Раз игра не играется то хотя бы на картинки посмотрим.(Win7 user/memory leak issues)
| |
А у меня все норм работает,пару раз были фризы,сервак поменял и все,и один раз вылет был в самом начале лиги,а так все норм интересная лига,спасибо GGG с наступающим....
| |
Художества это конечно хорошо, но вы там собираетесь Сируна править? Может с вихрями сделаете что-нибудь? По факту вместо 6 порталов есть 1, потому что хер пройдёшь на арену из-за вихрей. Кто посчитал, что это прикольно...
|
|
А я ждал исправления постоянных зависаний, но картиночки это наше все:)
| |
скажите, когда будет патч от сжирания памяти?
невозможно больше 1 карты пройти без перезахода в игру |
|