4 акт. Прошу обьяснения.

Добрый день господа. Всем я думаю известно, что совсем скоро будет обновление и 4 акт. Так вот у меня есть несколько вопросов касательно этой темы, если можно ответьте по пунктам:

1) есть ли у кого то линк на сайт с информацией о 4 акте ?

2) сможет ли мой главный персонаж 90 уровня сразу идти в 4 акт или же будут некие ограничения ? Ведь если я одетым 90 зайду в 4 акт это будет крайне легко и быстро.

3) Будет ли актуальна атзири\убер в реалиях 4 акта или же будет введен новый босс ?
"
QuickNsmart написал:
Добрый день господа. Всем я думаю известно, что совсем скоро будет обновление и 4 акт. Так вот у меня есть несколько вопросов касательно этой темы, если можно ответьте по пунктам:

1) есть ли у кого то линк на сайт с информацией о 4 акте ?

2) сможет ли мой главный персонаж 90 уровня сразу идти в 4 акт или же будут некие ограничения ? Ведь если я одетым 90 зайду в 4 акт это будет крайне легко и быстро.

3) Будет ли актуальна атзири\убер в реалиях 4 акта или же будет введен новый босс ?

pathofexile.com ответит на все твои вопросы.
IGN: Сатана
Я там не смог найти ответа на вопрос номер 2 ХОТЬ ЗАСТРЕЛИСЬ, тобишь что будет с персонажами высокого уровня и ( самое главное ) с орбами и оружием?! Подскажите будьте так любезны.
Последняя редакция: QuickNsmart#6422. Время: 16 июн. 2015 г., 05:04:25
99% что будет как и раньше, всем позволят зайти в этот акт без ограничений.
ADireWolf
Чуть полегчало. Но хотелось бы 100% =)

Чары еще фиг с ним а вот шмот и орбы.. лишь бы не пострадали.
"
QuickNsmart написал:
Чуть полегчало. Но хотелось бы 100% =)

Чары еще фиг с ним а вот шмот и орбы.. лишь бы не пострадали.

С хрена им страдать? Ничего не изменится. Откроется проход в 4 акт, который на 3-ей сложности будет сложнее начальных карт.
IGN: Сатана
А персонаж 90 уровня сможет пройти все 3 сложности 4 акта или только последнюю самую сложную ?
1) http://cb.poedb.tw/us/ сойдет?
2) можно будет сразу в 4й.
3) на текущий момент беты атзири все еще актуальна. Когда (если) добавят босса Beast, там посмотрим.
С орбами ничего не будет, новых еще не завезли. С пушками... Появятся пушки лучше (вернее, суффиксы\аффиксы выше уже существующих)
Последняя редакция: MrGergoth#0936. Время: 16 июн. 2015 г., 07:27:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация