Обмаывают игроки
Игрок с ником профиля [Removed by Support] обманул на 6 экзальтов
[Removed by Support] Как на него отправить жалобу, чтобы его забанили, разрабы както собираются решать данную проблему? может всё же рынок? Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 5 янв. 2020 г., 13:22:07 Last bumped14 янв. 2020 г., 9:24:54
|
|
Обманул при покупке Меха Фуррул положив вместо 7, 1 экзальт.
|
|
Как написать по такой проблеме в поддержку, почему разработчики продолжают это поощрять, оставляю такие пути мошенничества в игре?
|
|
" Никак не написать, хотя можешь в прокуратуру заяву кинуть. Никто никого не поощрает. В след раз не долбись в глаза при покупке шмота. |
|
меня тоже кинули на 8 вых моя оплошность не углядел но лайк тому кто меня нагрел, как говорится сам виноват и тут нет мошенничества просто невнимательность
|
|
Как тебя могли нагреть , если ты сам должен обязательно взглянуть на предложенный товар в обмене , и только после этого ты сможешь нажать кнопку принять ?
Ты покупаешь банку пива за 59р и даёшь 5 тысячную купюру , и тебе дают сдачу 500 рублей и ты ее суёшь в карман не посмотрев .
Скрытый текст
Але , Сбербанк , меня нагрели на деньги!
|
|
Недавно на юиубе вообще один игрок отдал кучу вых левому челу который у него в убежище был. Думал что перс его друг. Еще могут зайти и все порталы закрыть. Вся надежда на пое 2.
Последняя редакция: LAOND#6791. Время: 13 янв. 2020 г., 7:38:26
|
|
" репорти игрока как скамера, за один такой скам с ним ничего не будет правда, но карма копится. " можно разорвать пати при входе игрока с которым трейдишь, в порталы он не войдёт. практически всё зависит от игроков, как только они расслабляются, так сразу и попадаются. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Обманщик сам всех обманываешь и еще тут глумишься. Сам меня обманул при сделке. |
|