Ошибка PathOfExileSteam.exe
Компутер:
Процессор AMD Athlon(tm) II X2 240 Память (RAM) 4,00 ГБ (работает вся оперативка, в инете есть способ как это сделать) Графика ATI Radeon HD 4800 Series ОС: Windows 7 (x86) DirectX 10 (11 не ставиться,почему не знаю) Место на диске:достаточно Итак,я не играл в PoE более года и решил вернуться.Да,я понимаю надо купить новый проц или видеокарту,но все деньги каплю на другой компутер и деняК нет.Но все же мне удавалось поиграть на 30-40 фпс на такой сборке(мне помогло только чудо и проги).И вдруг после запуска игры (именно самого процесса где ты можешь управлять персонажем)после 6-8 секунд игра жестка пролагивает и еще секунд 2-3 игра держится ,и происходит ошибка под наименование PathOfExileSteam.exe.Я выкрутил все настройки на минимум,выключил верт.синх,поставил разрешение 1048x890(простите если не точно ,но надеюсь вы поняли)и что бы я не делал с графикой игра вылетает.Даже повысил сжимание разрешение когда кадров ну слишком мало до 30.Надеюсь что знающие люди подскажут как решить проблему,вить игра крутямбовая.)(еще хотел сказать пару слов, что игра НЕ вылетала ,где-то 2 или 1 год назад!) Last bumped15 дек. 2024 г., 12:56:28
|
|
" Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1/Windows 8 Процессор: x86-совместимый 2,6 ГГц или лучше Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti или ATI Radeon™ HD 7850 или лучше DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 32 GB А видяхи ТС-а даже поддержки dx11 нет. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Аналогичная проблема с POE 2.
|
|