[PS4] Обновление 3.9.2
[PS4] Обновление 3.9.2
Изменения для консолей
Улучшения лиги Метаморф:
Улучшения Атласа:
Бой с Пробудителем:
Другие исправления и улучшения:
Last bumped on 20 янв. 2020 г., 17:24:12
|
![]() |
" У меня так же вылетает с ошибкой. Победив завоевателя, переместился в убежище, там нажал использовать на камень, который подобрал, вылетело с ошибкой. | |
вопрос к разработчикам: вы пробовали запускать игру дома? провести мануальное тестирование под видом среднестатистического игрока, вернувшегося вечером с работы домой. в это время сервера работают настолько отвратительно, что проблематично передвигаться в убежище. очевидно, что 1 кадр раз в 2-3 секунды -- это неиграбельный продукт. ок, допустим, вы зашли днем или вечером, когда не все так плохо, и по убежищу вы передвигаетесь без особых проблем. тогда проблема будет на самой карте. видишь кадр, на геймпаде задаешь направление, накликиваешь действия, прикидываешь, что может произойти через N секунд, указываешь направление движения, прожимаешь банки и через некоторое время на экране получаешь результат. понятно, что при большой удаче таким образом получится уложиться в 6 попыток и зачистить карту, но ни игрового прогресса, ни удовольствия не получишь. даже при идеальном раскладе, когда заходишь на сервер утром\ночью (по местному времени сервера, приходится ведь еще искать подходящий для игры сервер), более-менее серьезная баталия, будь то метаморф (тут можно подставить фишку любой актуальной лиги на момент прочтения), босс, пак монстров гарантированно фризит. ваншот без анимации? обычное дело. если еще хватит глупости использовать скилл передвижения в бою, то скорее всего вы умрете. а ведь есть еще и вылеты. и, если раньше это был относительно шустрый вылет с ошибкой, то с предыдущим патчем вы принесли зависания приставки вплоть до автоматической перезагрузки. чаще, конечно, это черный экран на несколько секунд, потом ошибка, а потом несколько попыток запустить игру заново. в патчноуте вы пишите, что исправили (судя по предыдущему комментарию, нет) конкретные случаи, приводящие к вылетам. а как насчет того, что вылеты могут произойти в любом месте в любое время? да, если прослеживаемые закономерности, как вставка камня после боя с хранителем, но есть и множество ситуаций, когда ты просто бежишь (по локации, убежищу, городу) и ловишь вылет. придумать историю с непредвиденно нагрузкой на сервера в результате массовой игры за некромантов в предыдущей лиге -- ловко, но как бы все помнят, что проблемы были и до Скверны. просто со временем вы добавили фишку в виде артефактов на экране и повисания приставки.
выделите адекватные серверные мощности под консольных игроков или введите очередь на вход. сейчас же ваши работы по консольным версиям -- пустая трата времени. несколько десятков онлайна играют в диафильм. проще закрыть консольный проект и дать перенести транзакции на пк-версию, где дела обстоят несколько лучше. |
![]() |
Играю на слимке, лагает к вечеру жесть, причем лаги не из-за плохого инета, а то что либо игра стаггерит картинку сама, либо серваки умирают вечером из-за наплыва. Шлюзы не спасают Европа/Франкфурт/Москва, один фиг, с 20:00 по мск начинается лагадром. При том, что друг сидит на этом же роутере что и я, и у него на фатке лишь иногда проскакивают лаги. Можно сказать что моя консоль умирает, НО! ни в какой больше игре такого не заметно, а то что я сижу играю весь день без лагов, а сами лаги начинаются в одно и то же время плюс/минус, говорит что это не с моей стороны траблы.
Еще момент, фпс - он ужасен, при большом кол-ве мобов, влетая в пак и когда они начинают лопаться, я, как финалист битвы экстрасенсов жму кнопки на угад и пытаюсь угадать что будет после того, как картинку отпустит от зависания. На ПК почему то, когда в лиге были такие проблемы с производительностью (синдикат/легион/блайт)вы довольно скоро всё фиксили и наступало время для комфортной игры, а на пс4 просто треш. Половина билдов не играбельно, потому что 1 фриз и ты умер, а опыт теряется. И еще, одна придирка, кому в голову пришло сделать так, что если в поле твоего зрения есть моб, который стоит далеко, надо проделать целый шаманский обряд чтобы подобрать лут. И господи, сделайте аук удобнее, искать что то нужное в куче хлама отнимает уйму времени. |
![]() |
Снова в патчноуте лжёте, просто мерзость.
|
![]() |
вылетает очень часто ,невозможно играть и лутфилтр все время сбрасывается!
| |
только о донате думают,со своими дикими ценами!не пойму в чем проблема оптимизировать игру под одно железо?ps4,ps4pro,понимаю на пк много видов железа и сборок,но сколько можно?все лагает и тупит на ps4pro,криворукие!сколько времени прошло как все лагало и тупило так и тупит!
|