Механика toxic rain.

В общем не знаю зачем, но залез на пое ниндзя и начал смотреть джевелы у трикстеров с токсик рейном, задался вопросом 'Почему все юзают мультиплай к хаос крону постепенному(3-5%)? Просто сам бегаю с джевелами на +к мультиплай постепенного урона(10-12%). Я не так считаю дпс и глобал мультиплай не работает с токсик рейном или что? И почему никто не использует смертельные состояния(deadly ali...), вместе мираж арчера или воид манипуляции(носят по вкусу я так понял). Знатоки, объясните, пожалуйста. Заранее благодарю.
Last bumped15 янв. 2020 г., 5:56:22
"
Ykki64 написал:
В общем не знаю зачем, но залез на пое ниндзя и начал смотреть джевелы у трикстеров с токсик рейном, задался вопросом 'Почему все юзают мультиплай к хаос крону постепенному(3-5%)? Просто сам бегаю с джевелами на +к мультиплай постепенного урона(10-12%). Я не так считаю дпс и глобал мультиплай не работает с токсик рейном или что? И почему никто не использует смертельные состояния(deadly ali...), вместе мираж арчера или воид манипуляции(носят по вкусу я так понял). Знатоки, объясните, пожалуйста. Заранее благодарю.

Может быть в тех билдах токсик использовался чисто что бы стакать яд для краба?
Про смертельные состояния - даже если токсиком дамажить напрямую, камень смертельные состояния не работает с токсиком, ибо у токсика хаос дамаг овер тайм, а камень увеличивает урон яда.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация