Необходима помощь с билдом берсерк с мечами Ахна.
Доброго времени суток. Я слишком криворук и не могу понять как вообще разогнать дпс. На части боссов начиная с т14 просто помираю. Что не так? Может поменять Ахна на другие пушки? Заранее спасибо.
Last bumped18 янв. 2020 г., 17:30:14
|
|
" Без полного вложения нодов на прокол от камня нет никакого толку лучше заменить распылением. Нет защиты против станов, замедлений заморозки, малый запас хп. единстаенный выход на голову одеть рарный горшок а вместо ног одеть тапки каома. Будешь бегать медленней но будешь намного живучей. Можно взять шквал клинков и разницы не почувствуешь, а непроходимые клифы будешь прыгать наскоком. В ауры тебе бы наказание бы заделать, хз что у тебя там с маной. С этого патча появилась физ пенетра и не пользоваться ей грех. Чучуть поправил ветку, немного выжал дпс +100к и дал выживаемость в виде лича. Заменены ноды восхождения и дерева. Камушек в поебилдер рядом с нодами лукаря сам подберешь, я выбрал из похожих в наличии. https://pastebin.com/xVsLmMUJ Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 18 янв. 2020 г., 17:35:39
|
|