Сильно греется видеокарта
Приветствую! Подскажите пож-та в чем может быть проблема? Сильно греется видеокарта 1080 ti Asus Strix,соответсвенно шумят вентеляторы, именно в игре PathOfExile, в других, более требовательных играх, даже при максимальных настройках подобного нет.
Last bumped23 янв. 2020 г., 10:40:48
|
![]() |
" Проблема в том, что ПоЕ не столько не самым худшим качеством берёт, сколько количеством эффектов. Как вариант - выставить лимит кадров (но не v-синх). vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" огранич фпс через вертикальную синх или рива тюнер настройка ТЕНИ КАЧЕСТВО поставь на самую низкую |
![]() |
Та ну...Просто у тебя слишком слабая карта для этой игры.
P.S. Если без шуток у пое проблемы с оптимизацией на обе ноги. Попробуй убрать тени как тебе уже советовали выше. |
![]() |
" я бы сказал что карта немножко новее для этой игры,поставь старичка. =) откуда инфа что тени хулиганят? вроде с тенями у меня всё здорово ... тут мне кажется что виновато другое. |
![]() |
" посмотри на нагрузку видеокарты с минимальными \максимальными тенями и приходи сюда желательно со скринами , а не просто пост набить Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 23 янв. 2020 г., 02:39:04
|
![]() |
" Речь не о тенях конкретно, речь о "Настройки - Освещение - Тени и глобальное освещение". Очень ресурсоёмкий момент в настройках. Ранее чел. скидывал пример того как он влияет на его RTX 2060 - без включённой функции это где то 30 процентов нагрузки с ней все 70 на гпу. Так что советую проверить и посмотреть, что на что влияет. У вас может и здорово, но нагрузка видеокарты думает иначе. Другое тоже может быть, но как вариант лучше проверьте. P.S. Не сразу заметил сообщение cjcbcrb665, но к нему присоединяюсь. Всё можно легко проверить достаточно посмотреть нагрузку хотя бы через диспетчер задач. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 23 янв. 2020 г., 10:42:13
|
![]() |