Сильно греется видеокарта

Приветствую! Подскажите пож-та в чем может быть проблема? Сильно греется видеокарта 1080 ti Asus Strix,соответсвенно шумят вентеляторы, именно в игре PathOfExile, в других, более требовательных играх, даже при максимальных настройках подобного нет.
Last bumped23 янв. 2020 г., 10:40:48
"
SamsungSanta написал:
Приветствую! Подскажите пож-та в чем может быть проблема? Сильно греется видеокарта 1080 ti Asus Strix,соответсвенно шумят вентеляторы, именно в игре PathOfExile, в других, более требовательных играх, даже при максимальных настройках подобного нет.

Проблема в том, что ПоЕ не столько не самым худшим качеством берёт, сколько количеством эффектов. Как вариант - выставить лимит кадров (но не v-синх).
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
SamsungSanta написал:

огранич фпс через вертикальную синх или рива тюнер
настройка ТЕНИ КАЧЕСТВО поставь на самую низкую
Та ну...Просто у тебя слишком слабая карта для этой игры.

P.S. Если без шуток у пое проблемы с оптимизацией на обе ноги. Попробуй убрать тени как тебе уже советовали выше.
"
Corvus01 написал:

P.S. Если без шуток у пое проблемы с оптимизацией на обе ноги. Попробуй убрать тени как тебе уже советовали выше.

я бы сказал что карта немножко новее для этой игры,поставь старичка. =)
откуда инфа что тени хулиганят?
вроде с тенями у меня всё здорово ...
тут мне кажется что виновато другое.
"
yurikfm написал:
"
Corvus01 написал:

посмотри на нагрузку видеокарты с минимальными \максимальными тенями

и приходи сюда желательно со скринами , а не просто пост набить
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 23 янв. 2020 г., 02:39:04
"
yurikfm написал:
"
Corvus01 написал:

Речь не о тенях конкретно, речь о "Настройки - Освещение - Тени и глобальное освещение". Очень ресурсоёмкий момент в настройках. Ранее чел. скидывал пример того как он влияет на его RTX 2060 - без включённой функции это где то 30 процентов нагрузки с ней все 70 на гпу. Так что советую проверить и посмотреть, что на что влияет. У вас может и здорово, но нагрузка видеокарты думает иначе.
Другое тоже может быть, но как вариант лучше проверьте.

P.S. Не сразу заметил сообщение cjcbcrb665, но к нему присоединяюсь. Всё можно легко проверить достаточно посмотреть нагрузку хотя бы через диспетчер задач.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 23 янв. 2020 г., 10:42:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация