В продаже только что появились две новые микротранзакции. Портал маракетов выполнен в желтом и черном цветах и украшен закрученным символом Ордена Джинна. Крылья Злобы сделаны из черных шевелящихся корней, что делает их великолепным дополнением любого снаряжения мрачной тематики. Оцените новинки, посмотрев видеоролики ниже, или нажмите здесь для покупки.

На этой неделе мы проводим распродажу большого количества эффектов оружия, внешних видов оружия и щитов. Почти 150 косметических эффектов доступны для покупки по специальной цене. Пожалуйста, учтите, что в распродаже не участвуют некоторые микротранзакции оружия и щитов, представленные после запуска дополнения Завоеватели Атласа.

Распродажа начнется с момента публикации этой новости и закончится во вторник 28 января в 06:00 по московскому времени. Ознакомиться с полным списком специальных предложений вы можете здесь.

Во время распродажи мы также подарим одну Загадочную коробку Полярности всем, кто потратит любое количество монет в магазине. Это значит, что если вы приобретете любой эффект оружия со скидкой или любую другую микротранзакцию в магазине, то получите одну бесплатную Загадочную коробку в подарок от нас. Предложение доступно как для ПК, так и для консолей и закончится во вторник 28 января в 06:00 по московскому времени.

Обратите внимание: во время акции бесплатно можно получить только одну Загадочную коробку Полярности на аккаунт. Дальнейшие покупки не принесут вам дополнительных загадочных коробок. Покупка набора поддержки не даёт бесплатную загадочную коробку, но вы можете получить её, потратив монеты из набора поддержки. Благодарим вас за поддержку!

Спасибо за вашу постоянную поддержку! Всем удачных выходных!
За коробку спасибо! Часто раздавать стали кста
Надеюсь на белый портал чтобы сконвертить
Подскажите вот у меня осталось 25 монет, если я куплю улучшение секции личного сундука, то получу коробку? если нет, то есть что - то что гарантированно даст коробку за покупку в магазине стоимостью 25 монет?
Я думал, большая распродажи щитов должна выглядеть как-то иначе, а не 1 щит скарабея.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Bogrumax написал:
Подскажите вот у меня осталось 25 монет, если я куплю улучшение секции личного сундука, то получу коробку? если нет, то есть что - то что гарантированно даст коробку за покупку в магазине стоимостью 25 монет?

За любую покупку. Хоть скинтрансфер за 4 монеты купи. Коробка придет на акаунт.

P.S. Спасибо за коробку. Выпала Black Cloak. Плащей у меня не много в коллекции. В общем остался доволен. Всем рекомендую)))
выпала стена, что называется почувствуй себя неудачником
Зашибись, как раз Necrotic Shield подумывал брать. Из коробки - white dragon pet
"
I_GameR написал:
Да нет, как обычно, 2-3 коробки в период лиги!

з.ы.: Добавили бы например паучков за 4 монеты, за место кузнечика, а то у некоторых их уже столько, что сушат и едят как семечки!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
"
kozhniks написал:
"
I_GameR написал:
Да нет, как обычно, 2-3 коробки в период лиги!

з.ы.: Добавили бы например паучков за 4 монеты, за место кузнечика, а то у некоторых их уже столько, что сушат и едят как семечки!

можно за те же 4 монеты взять сейчас перенос внешки и расходка и применить бывает где

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация