Сириус, лагалище.
Лига по факту кончилась, этот мешок для урона будет работать, или опять на всё будет положен хер как в скверне!?
1. Застревание в текстурах 2. Низкий фпс, это просто вилы уже. 3. Рассинхрон просто лютый, как эту херню доджить 4. После фаз он надувает под задницей сферу, от неё нельзя отскочить, отбрасывает назад в сферу 5. Графика уровня майнкрафт, не телеграфируются атаки, это что вообще за прикол такой 6. Третья фаза это просто позорище Это финальный босс в 2к20, ахеренно. Последняя редакция: yazon_d_alt#9677. Время: 25 янв. 2020 г., 14:28:58 Last bumped16 апр. 2020 г., 21:11:07
|
|
Попробуй сделать что то с своим интернетом) у меня лагает слегка только на 4 фазе) ps4slim
|
|
" Шутеечка за 300 |
|
у меня босс терпимый до последней фазы, как только появляется крест, то фпс падает в ноль. ПС4 простая(не слим и не про), интернет 100мегабит, игра на ссд диске =)
|
|
PS4 Pro, диск обычный не ССД, интернет 100+ мб, лаги только на последней фазе.
А вот в пати когда хожу (графика в пати даунгрейдится сильно) вообще лагов нет на сирусе, убивать становиться очень притяно, почти все атаки видно четко и легко увернуться, бывает баг со сферой но редко. |
|
Последние 2 раза убивал его нормально, 3 портала всего. Даже почти и не лагает с некромантом. Единственное, что плохо получается - уклонятся от луча "смерти", не всегда его можно пережить. Остальное вполне нормально идет
|
|
" Это функция dynamic resolution активируется, не понимаю почему ее не добавит в настройки игры, чтобы включать ее самостоятельно |
|
Первый Сирус нормальный, не знаю что там на 8 уровне. Единственная проблема, если у вас много кнопок в билде - забудь про них, когда он бесится )
|
|