В продаже только что появился Огненный рывок Предвестника. Этот эффект умения заменяет стандартную цветовую палитру Огненного рывка ярко-синим эффектом, как у Предвестников, а также добавляет световой импульс на пути вашего рывка каждый раз, когда вы используете умение. Оцените, как это выглядит на практике, посмотрев наше видео ниже. Если вам понравится, вы можете приобрести Огненный рывок Предвестника в нашем магазине здесь.

Если вы хотите подобрать под этот эффект подходящий наряд, мы рекомендуем использовать потусторонний набор доспехов, потусторонний меч, потусторонний эффект для персонажа, стигийские крылья феникса и колдовской ореол.

Спасибо за вашу поддержку!
Класно выглядит, возможно возьму такой
Со звуком Предвестника было бы атмосфернее
и вообще когда уже будут транзакции со стилем предвестника? и убежка бичхед?
классная тема но забытая
В игре есть куча наболевших багов и вылетов,постоянные фризы,а так же отцовский вылет при выходе в меню персонажа и это всё нужно в очень срочном порядке чинить.Разработчики:
"
BazilioZakumareniY написал:
В игре есть куча наболевших багов и вылетов,постоянные фризы,а так же отцовский вылет при выходе в меню персонажа и это всё нужно в очень срочном порядке чинить.Разработчики:

И что же это за куча багов и вылетов? А про вылет при выходе в меню 1 раз слышу это видимо ток у тебя особенного
"
Ragerover написал:
"

И что же это за куча багов и вылетов? А про вылет при выходе в меню 1 раз слышу это видимо ток у тебя особенного

Могу сказать, что после последнего патча, у меня игра начала вылетать вообще внезапно, обычно я в день фармлю 100+ карт и за день было максимум 3 вылета, повторюсь, абсолютно внезапные.
И не только у меня одного наблюдается данная проблема, в ру 1 тоже часто пишут о этом "баге".
"
hssy написал:
"
Ragerover написал:
"

Могу сказать, что после последнего патча, у меня игра начала вылетать вообще внезапно, обычно я в день фармлю 100+ карт и за день было максимум 3 вылета, повторюсь, абсолютно внезапные.
И не только у меня одного наблюдается данная проблема, в ру 1 тоже часто пишут о этом "баге".

"Последний патч" на момент сообщения - 3.9.2d. И там краши при смене персонажей пофиксили.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Ragerover написал:
"

Не согласен, у меня после последнего патча тоже иногда игра вылетает при смене персонажа
"

Вчера 3 раз при смене перса велетел. До этого ни разу.
HCSSF vegan crosfitter btw
Есть баги нет ли, это уже вопрос к командам разработчиков, а не к дизайнерам, которые готовят визуальные стили и не зависят от багов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация