Убер лабиринт

Собрал джагера 20к брони 5к хп + 2 Небулочи, 8 зарядов выносливости, макс резы (кроме хаоса), ловлю стабильный ваншот от Изаро. В чём проблема, его вообще вообще возможно танковать?
Last bumped10 марта 2020 г., 14:22:00
5к хп не так уж много для танкования Изаро. Плюс могут быть проклятия, усиления урона и т.п.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Вероятно это от рефлекта(отражения твоего урона обратно в тебя).
Даже 10% твоего урона достаточно бывает, зачастую, чтобы убиться в миг об рефлект. (поэтому даже на картах его скипают, даже если кажется что его мало - урона очень много и нужны специальные вещи, чтобы снизить обратный урон от рефлекта настолько чтобы пережить схватку - у рубиканата слышал как то на убератзири этот трюк, а до этого и не знал что так можно=))))

..ну так вот,
у Изаро есть Лейтенанты, один из них (кажется ледяной, вроде лейтенант ярости) - он создает этот эффект отражения урона.
Поэтому иногда лабиринт бывает непроходимым (на первый взгляд).
Вначале я бился головой об свою упёртость что просто пройду, наверное раз 20 я стукнулся.. пока не дошло, что это рефлект, ну т.е. я вообще вначале и в ус не дул, что такое вообще в лабиринте возможно.
Потом я ещё столько же пытался перехитрить этого лейтенант, ну у меня логика была простой - убить быстрее, чем лейтенант повесит этот эффект, точнее раньше чем он вылезет(иногда на ранних стадиях выходил первым какой-то другой лейтенант и я быстро убивая Изаро переходил дальше..), но на 3й схватке все заканчивалось.

Потом, пораскинув мозгами по земле, я решил использовать тотемы (я был на милишнике, благо у меня был тотем вождь предков и с ним я был в ладах)
..ну так вот, я просто поставил камни посильнее в тотем и попытался поймать этого лейтенантюшку на первой фазе... ну потому что на последней там больше всякого на тебя может вылиться, плюс потраченное время, его лучше выцеплять сразу: просто ждешь когда он поднимется, а он может выйти и последнем - просто терпишь!
Вылезает - тотемом его убиваешь и всё, дальше играй как раньше - рефлекта уже не будет.

Потом я повторил этот трюк когда играл на божественном гневе - просто скил в тотем пересадил... да тотем дохнет, но урон то он наносит.
..а потом я и вовсе перешел на божественный гнев с тотемами потому что они веселее, но это уже другая история:D

Можно также своими приспешниками, хотя с тотемом лично мне показалось попроще.. на хаосе самое простое играть - инфекция+похищение сущности вообще не знает рефлекта (потому что отражается только стихийный или физический урон). Короче как обойти рефлект есть достаточно способов, чтобы не делать из этого трагедию... Удачи!
"Постепенно на поле боя станут прибывать лейтенанты, они помогают Изаро в бою и очень опасны. Если у игрока есть Смерть верного, то первый атакованный лейтенант мгновенно погибнет." (из википедии)
Пожалуй этот способ будет умнее - просто воспользоваться механикой самого лабиринта, чтобы бесплатно убить лейтенанта. (к сожалению я до этого не додумался, т.к. скипаю почти все там)
Ну и напоследок, тут ещё вспомнил, - "Простой разлом — (Изаро) отправляет вперед волну, которая может вредить одному персонажу несколько раз." (тоже из вики, вроде тот скил привел)
Эта штука меня тоже часто ваншотила (ну тут хотя наверное индивидуально, т.к. я играю всегда на лоу хп билдах), но вроде с 4К хп тоже ваншотал.
Короче когда Изаро начинает разворачиваться, как бы размахиваться мечом с последующим отправлением этой самой волны - лучше стоять в сторонке, не советую танковать, тем более что от неё легко уклониться, достаточно знать об этой атаке и пару раз увидеть, чтобы узнавать начало её подготовки, а дальше дело техники(и какого-нибудь скила смещения=))).
Последняя редакция: Hadouken1992#1917. Время: 10 марта 2020 г., 14:30:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация