Убер лабиринт
Собрал джагера 20к брони 5к хп + 2 Небулочи, 8 зарядов выносливости, макс резы (кроме хаоса), ловлю стабильный ваншот от Изаро. В чём проблема, его вообще вообще возможно танковать?
Last bumped10 марта 2020 г., 14:22:00
|
|
5к хп не так уж много для танкования Изаро. Плюс могут быть проклятия, усиления урона и т.п.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Вероятно это от рефлекта(отражения твоего урона обратно в тебя).
Даже 10% твоего урона достаточно бывает, зачастую, чтобы убиться в миг об рефлект. (поэтому даже на картах его скипают, даже если кажется что его мало - урона очень много и нужны специальные вещи, чтобы снизить обратный урон от рефлекта настолько чтобы пережить схватку - у рубиканата слышал как то на убератзири этот трюк, а до этого и не знал что так можно=)))) ..ну так вот, у Изаро есть Лейтенанты, один из них (кажется ледяной, вроде лейтенант ярости) - он создает этот эффект отражения урона. Поэтому иногда лабиринт бывает непроходимым (на первый взгляд). Вначале я бился головой об свою упёртость что просто пройду, наверное раз 20 я стукнулся.. пока не дошло, что это рефлект, ну т.е. я вообще вначале и в ус не дул, что такое вообще в лабиринте возможно. Потом я ещё столько же пытался перехитрить этого лейтенант, ну у меня логика была простой - убить быстрее, чем лейтенант повесит этот эффект, точнее раньше чем он вылезет(иногда на ранних стадиях выходил первым какой-то другой лейтенант и я быстро убивая Изаро переходил дальше..), но на 3й схватке все заканчивалось. Потом, пораскинув мозгами по земле, я решил использовать тотемы (я был на милишнике, благо у меня был тотем вождь предков и с ним я был в ладах) ..ну так вот, я просто поставил камни посильнее в тотем и попытался поймать этого лейтенантюшку на первой фазе... ну потому что на последней там больше всякого на тебя может вылиться, плюс потраченное время, его лучше выцеплять сразу: просто ждешь когда он поднимется, а он может выйти и последнем - просто терпишь! Вылезает - тотемом его убиваешь и всё, дальше играй как раньше - рефлекта уже не будет. Потом я повторил этот трюк когда играл на божественном гневе - просто скил в тотем пересадил... да тотем дохнет, но урон то он наносит. ..а потом я и вовсе перешел на божественный гнев с тотемами потому что они веселее, но это уже другая история:D Можно также своими приспешниками, хотя с тотемом лично мне показалось попроще.. на хаосе самое простое играть - инфекция+похищение сущности вообще не знает рефлекта (потому что отражается только стихийный или физический урон). Короче как обойти рефлект есть достаточно способов, чтобы не делать из этого трагедию... Удачи! |
|
"Постепенно на поле боя станут прибывать лейтенанты, они помогают Изаро в бою и очень опасны. Если у игрока есть Смерть верного, то первый атакованный лейтенант мгновенно погибнет." (из википедии)
Пожалуй этот способ будет умнее - просто воспользоваться механикой самого лабиринта, чтобы бесплатно убить лейтенанта. (к сожалению я до этого не додумался, т.к. скипаю почти все там) |
|
Ну и напоследок, тут ещё вспомнил, - "Простой разлом — (Изаро) отправляет вперед волну, которая может вредить одному персонажу несколько раз." (тоже из вики, вроде тот скил привел)
Эта штука меня тоже часто ваншотила (ну тут хотя наверное индивидуально, т.к. я играю всегда на лоу хп билдах), но вроде с 4К хп тоже ваншотал. Короче когда Изаро начинает разворачиваться, как бы размахиваться мечом с последующим отправлением этой самой волны - лучше стоять в сторонке, не советую танковать, тем более что от неё легко уклониться, достаточно знать об этой атаке и пару раз увидеть, чтобы узнавать начало её подготовки, а дальше дело техники(и какого-нибудь скила смещения=))). Последняя редакция: Hadouken1992#1917. Время: 10 марта 2020 г., 14:30:09
|
|