Юмор такой?
Собственно, хочу спросить по поводу одежки. Я перемерил все типы брони какие нашел, но мой дикарь упрямо отказывается одеть штаны. Тут что, нормального скина для дикаря вообще нет, и он так и останется уродом на всю игру??
Пока он в какие-то обноски был одет весь, то это нормально смотрелось, относительно. Но вот когда человечек бегает закованный в латы, в закрытом рыцарском шлеме, в полном доспехе, но без штанов, с голыми ляшками, это так по идиотски выглядит... А это очень важно вообще-то, чтобы тебе нравилось как выглядит твой солдатик. Это как бы "ролевая" игра, и как бы вообще я привык себя отчасти отождествлять со своими чарами, когда катаю в диабло2, например. Но тут у меня с этим возникают сложности, когда чар выглядит так комично нелепо. Ну например в д2 (мне особо кроме нее нечего в пример приводить, так как я только в нее много и играл, из такого типа игр) варвар тоже имеет базовый бесштанный скин, и отдельной ячейки под ноги там, как и здесь, нет. Однако если нацепить на него какую-нибудь орнейт плейт, то он будет весь в броне, что и логично, и смотрится хорошо. Когда я там какие-нибудь рунворды собираю, я ищу болванку не только исходя из ее характеристик, но так же и ищу приятный для себе скин, чтобы мне нравилось как в нем будет смотреться мой чар. А здесь... https://imgur.com/a/14y2s Что это за урод? Играть же противно. Ну кто, блин, придумал-то такое? Совсем дурной что ли? Неужели нельзя было нормальных скинов запилить? Да и логики нет никакой. Это как в богопротивной японщине бронелифчики и бронестринги, при полном отсутствии другой одежки. Абсурдно, глупо и бессмысленно. Игра вроде не новая, а значит разрабы типа считают, что все в порядке, и вероятно ничего менять не будут уже, раз до сих пор это было так... Но это же отвратительно. Без шуток. Играть тошно. Не знаю даже теперь кем играть вообще. Потому что тут, в городе, тоже все какие-то бегают уродливые и бесштанные. Последняя редакция: vshkpop11#5626. Время: 21 нояб. 2017 г., 22:51:27 Last bumped23 нояб. 2017 г., 00:57:36
|
![]() |
Сейчас бы в пылу боя смотреть не за хп\маной\врагами\спецэффектами, а на зад мародера. Купите скины в магазине, если вас внешний вид перса не устраивает, благо, выбор там широкий, да и игру монеткой поддержите. Микроконтроль в игре не сводится к наблюдению за мясистыми ножками персонажа.
|
![]() |
Интересно, насколько хорошо у тебя получается отождествлять себя со здоровенным негрилой-уголовником с кувалдой?
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
KappaPride
Больше мертв, чем жив
|
![]() |
Ну неужели годный тред :)
" Снимай штаны :) " Не узнал себя ? :) " Ладно, если серьёзно проблема поднималась тысячи раз и разработчики в курсе и они работают над переработкой моделей персонажей, вместе с которой броня на всех будет смотреться иначе (штанам быть). По поводу того, что за столько времени ничего не сделали, это нормально для разработчиков касательно малоприоритетных проблем, т.к. игра полуизометрическая, камера довольно далеко от персонажа, графон не особо крутой и геймплей не оставляет времени на разглядывание персонажа. Хочешь дикаря-красавца загляни в местный донат-шоп, может что понравится. Ну и если захочешь создать нового, предупреждаю – у деда такая же проблема :) |
![]() |
Ну да, не любят тут дикарь с дедом штаны носить. У дикаря каруи может так принято, типа истинный воин должен идти в бой с голым задом! А дед...кто их образованных разберет(с)...
Я лично спасаюсь донатными скинами (доспех бойни на дикаре сидит вообще идеально), но если лень донатить, ждите переработки моделек, но думаю переработку мы увидим еще не скоро... Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 22 нояб. 2017 г., 04:32:55
|
![]() |
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС У МИНЯ БИРСЕРК ВЫГЛЯДИТ КРАСИВА ТАК ШТО ВЫ ПУСТОСЛОВЫ!Е
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/img]https://preview.ibb.co/ipra06/screenshot_0037.png[/img] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 22 нояб. 2017 г., 10:15:49
|
![]() |
Плохо искал. В игре есть броня со штанами. Так же, у большинства уникальных нагрудников есть штаны.
|
![]() |
В этой игре нет штанов в принципе, нет такого слота. Поэтому графика того, что у тебя будет на ногах выше сапог, идет в комплекте с броней. Есть разная броня, в т.ч. и закрывающая ноги, как показано выше.
Кстати, совсем не обязательно выглядеть как рыцарь, чтобы не быть "голодранцем". Вот, например, мой "римлянин" из лиги 2.5: ![]() |
![]() |