Гильдия Netberry ведет набор активных игроков!!!
Всем привет!
Гильдия Netberry, была основана в 2018 году группой друзей для совместной игры в захватывающую игру Path Of Exile. Вместе мы уже повидали множество прошедших лиг и планируем дальше держать уровень и покорять новые вершины в грядуших лигах. Что вы получите, вступив в гильдию:
Скрытый текст
- Доступ к гильдейскому банку.
- Возможность обмениваться вещами. - Возможность найти группу игроков для прохождения ежедневных заданий или карт. - Поможем разобраться в механике игры. - Совместное выполнение достижений и испытаний. - Помощь в прохождении лабиринтов и боссов. Если вам, 18+ и т.д. и т.п. - залетайте. Что нужно, что бы вступить в этот клан/гильдию/сообщество?
Скрытый текст
1. Написать ответ здесь в теме, что вы желаете вступить к нам в ги. Это надо для апа темы.
2. Вам должно быть больше 19 лет. 3. Быть адекватным, неконфликтным игроком. Вот ссылка для захода на наш сервер в дискорд https://discord.gg/aCtAAFH Пройдя по ссылке попадете сразу в основной голосовой канал по игре в дискорде. Last bumped31 окт. 2020 г., 12:23:36
|
|
Здравствуйте.Новичок,5 часов игры, выступлю в гильдию
|
|
" Вэлком |
|
Здравствуйте,поиграв немного в эту игру 24 часа она мне очень понравилась.Мграть стало сложнее при том что я опережаю локу мобов на 1-2 лвла(7 акт).
Но игра очень интересная и хотелось бы начать новую лигу в дуо, с опытными ребятами, ведь в игре разобраться легко(как по мне) 1) Александр 2) Винница(может видели когда нибудь про TheArtas,он из Винницы) 3) 19 лет 4) Да 5) С 15:00 до 1:00 6) 24 часа 7)Узнал на сайте https://coop-land.ru/proposal/co-op/.Ожидаю не токсичного коллектива + небольшую помощь в механике игры. |
|
" Вэлком |
|
Привет, хотел бы вступить к вам в гильдию. С перерывами играю несколько лиг. Надоело играть в одиночку, хочу завтра стартонуть с нормальным колективом!
1. 36 лет в мае будет) Последняя редакция: Megaglamour#4553. Время: 12 марта 2020 г., 19:08:45
|
|
" Вэлком |
|
35 хочу к вам на дилириум
|
|
" Вэлком |
|
Доброго времени суток, парни, а сколько Вас совокупно на данный момент в ги?
|
|