Не могу получить машину картоходца
прошел всю сюжетку.последний квест это перейти на карту через свою машину из убежища,но у меня ее НЕТ.Альва бегала за мной 7-9 акты,но я запорол пару вмешательств,и в итоге она открыла 6 порталов в какой-то замок,который она вместе со мной рашила,где я благополучно все 6 раз сдох.после этого она перестала появляться и давать вмешательства.в итоге я не получил машину картоходца.подскажите плз,может можно как то изменить это
Last bumped12 мар. 2020 г., 21:06:47
|
![]() |
Машину картоходца дает не Альва а Кирак. Мужик с усами в Ориате(последняя локация).
Подойди, поговори, пробежи с ним небольшой квест и он соберет тебе машину в убежище картоходца. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
P.S Для общего развития. Альва не имеет никого отношения к машине картоходца. Альва смотрящая за Храмом(это не Атлас, это другое).
После того как Кирак починит тебе машину, ты в Атласе встретишь Зану, тьолочка с указкой ака Училка из твоих школьных фантазий. Она рулит машиной картоходца и пытается контролировать Атлас. Там дальше разберешся. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |