3.10 help бандит через цепь молний+пирокласт на боссов нужна поэтапная прокачка и что зачем следует
3.10 help бандит через цепь молний нужна поэтапная прокачка и что зачем следует, как лучше качаться вначале лиги чтобы потом не фармить акведук до 90 лвла
Последняя редакция: ChikirayWantTatarOchka#3721. Время: 13 марта 2020 г., 8:38:03 Last bumped18 марта 2020 г., 5:58:58
|
|
Зря выбрал такой билд, у него очень и очень мало урона.
|
|
" но ведь в прошлой лиге это вроде был один из самых собираемых билдов ну после некров, или я ошибаюсь? |
|
" Да, самых собираемых, но не самый лучший билд, у него настолько мало урона что его даже минером назвать не могу. |
|
" Собрал потраить, акты было немного тяжело из-за шмоток с пола и незнания нужных приколов для билда(первый раз минером играю). Но вышел в акты с 4л пирокластом и почему боссы 2-3 тиров под Делириумом отлетают красиво как на мувиках всяких. Да, я знаю что это не самый существенный показатель, но по-моему билд очень даже комфортный и урона в нем хватает |
|
" Да ведь это всего лишь сюжет, сам показатель билда нужно смотреть уже на картах, да актовых боссов усилили, но всё же, не нужно смотреть эффективности билда на них, даже вещами с пола. |
|