После перезахода на локацию пропадает карта

Посл того как вернулся в город и полностью разведал и открыл карту, перезаходишь на неё и вся карта снова закрывается( И ещё не прошло 8 минут)
Last bumped17 мар. 2020 г., 06:06:58
Такая же проблема. Причем карта не обнуляется, а просто закрывается туманом войны. Просто зашел в свой портал обратно и это регулярно.

Последняя редакция: Lord1q#5214. Время: 14 мар. 2020 г., 10:40:40
Та же проблема,алё,я суппорт паки не для багов покупаю.
Аналогично. Каждый раз, если я перезахожу на локацию, то снова появляется "туман войны". Даже если тебя на карте не было всего 1 секунду. Так с любой локацией.
Аналогично
Такая же проблема. Любой выход из карты обнуляет миникарту.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
По пути к папке MyGames, где данные ПоЕ лежат, не должно быть русскоязычных названий папок. Перемещаете папку Документы в другое место, где нет русских названий в пути к папке, и всё становится хорошо.
"
Аврион написал:
По пути к папке MyGames, где данные ПоЕ лежат, не должно быть русскоязычных названий папок. Перемещаете папку Документы в другое место, где нет русских названий в пути к папке, и всё становится хорошо.

Ну у меня такая же проблема (и да папка пользователя на русском языке, как переименовать я хз, так как сам локальный акк винды уже давно имеет другое имя), но в прошлых лигах все было нормально, а путь к папке не изменялся.
Переименовать через реестр, шутка. Смысл плодить теперь эти темы, вам написали в соседней, что работают над фиксом.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
почитал тему.та же болезнь.была)посмотрел кто как справляется-ага,ща переименую папку,чё там.ну ну.посмотрел в тюбе как сделать,ужаснулся и плюнул-типа иправят,тада и буду гамать.а душа то просит...ну и создал нового пользователя,запилил ему имя WWW,карта не пропадает.легко и просто)правда слетели настройки игры,но это же такие мелочи,правда?всем удачной игры!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация