Пропадает урон от второго оружия
Приветствую, при входе в игру у меня 25120 урона с руки,если я сниму одно оружие и обратно одену урон станет 47263 (я хочу с двумя одноручками мощь ахна). Такое понижение урона происходит при фарме атласа каждые несколько минут, как буд то у меня 1 меч а не 2.
Почему так происходит?? Причём если нажать горячую клавишу "C" где отображается герой и пробежать карту то урон не будет пропадать. Последняя редакция: neszef#4205. Время: 14 мар. 2020 г., 22:27:14 Last bumped16 мар. 2020 г., 17:01:34
|
![]() |
Такая же проблема, урон 2-го оружие пропадает заходя на локацию, чтобы он опять появился на 2-ром оружие, нужно зайти в инвентарь и заного достать и одеть его. Вообщем какой-то бред (баг) прошу разобраться и помочь нам игрокам.
|
![]() |
Аналогично.
При прокачке сменял постоянно оружие на новое, ни чего понять не мог, как урон считается. А оказывается - это (снять/одеть) при заходе на каждую локацию придется пока делать. Только вкачал - уже понерфили.
|
![]() |
Используйте мой способ что б урон не пропадал, это бред но работает.
Ждём фиксиков Последняя редакция: neszef#4205. Время: 15 мар. 2020 г., 09:39:40
|
![]() |
Поддерживаю. Помогает снять/надеть оружие или сменить вепонсет. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
|
![]() |
Поддерживаю,каждый раз сменять оружие перех входом в новую локацию вообще не камельфо,а иногда забудешь и умрешь из-за этого,раздражает! Ждем баг-фиксов.
|
![]() |
бамп. Кстати, урон действительно срезается, или это только баг тултипа? В любом случае приходиться при каждом заходе на карту 2 раза нажимать на Х, чтобы циферки в уроне прибавились. Чувствую себя параноиком.
|
![]() |
" Даже мувмент скилы, ускоряющиеся от атакспида, юзаются медленнее :( |
![]() |
" Урон срезается, заметно на мобах.Тоже уже задолбался менять туда сюда сэты. |
![]() |
" " Во прикол. Взяли и убили урон дуал вилдерам вдвое. А ведь многие, особенно новички, даже не догадываются, куда их дипс исчез. Ну а в целом как обычно, сплошные косяки на старте лиге. А те, кто решили ворваться на запуск, теперь работают в качестве бета-тестеров. Только за бесплатно. |
![]() |