Интегрированная видеокарта.

Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня на ноутбуке встроенная и интегрированная видеокарты, Пое по умолчанию использует встроенную, и не даёт выбора на переключения на интегрированную. Стоят последние дрова и утилита от разработчика AMD radeon software adrenalin 2020, всё выставлено на максимальную производительность. Но Пое даже не предлагает, выбора карты, играю через стим. В остальных играх проблем нет.
Last bumped17 мар. 2020 г., 05:02:44
Читать ЗДЕСЯ:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2787980
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
АМД нужна, а не инвидиа. Поэтому и утилиту прописал
"
vidgets написал:
АМД нужна, а не инвидиа. Поэтому и утилиту прописал

Точно. Там такая же функия должна быть.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
очевидно что должна быть, только я АМД юзаю неделю, и не смог в этой проге найти такую функцию. С нвидеа нет проблем, там элементарно, а вот АМД это как тёмный лес. Поэтому и прошу помощи
Поменяй на нормальную (нвидиа) карту и проблем не будет.
"
Мелавий написал:

У него нормальная карта. Они ничем не отличаются.

"
vidgets написал:
очевидно что должна быть, только я АМД юзаю неделю, и не смог в этой проге найти такую функцию. С нвидеа нет проблем, там элементарно, а вот АМД это как тёмный лес. Поэтому и прошу помощи

Вот тут пример расписан. Мне, честно говоря, лень было другой источник искать, но делается в Каталисте. Почти ничем порядок действий не отличается.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wowp/article/15608/#AMD2

"
Berserk_AMG написал:
"
Мелавий написал:

У него нормальная карта. Они ничем не отличаются.

Ага, совсем ничем :)
"
Berserk_AMG написал:
"
vidgets написал:

Вот тут пример расписан. Мне, честно говоря, лень было другой источник искать, но делается в Каталисте. Почти ничем порядок действий не отличается.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wowp/article/15608/#AMD2

Каталист поменялся на другую прогу, я написал её название в первом посте, и вот как раз в ней я не могу этих функций найти.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация