Карта: Проклятый клад обы. Баг или прикольная смерть на хк?
Кончалось время -> открыл портал что бы уйти -> при клике на портал попадаю на логинскрин с сообщением в духе "это не ваша лига и вы это знаете". Это что прикол от девов? Я хочу умереть на хк как мужик..не смешная шутка что то.
Last bumped21 мар. 2020 г., 11:06:35
|
![]() |
" Кончилось время, пока был на карте = на стандарт. По идее, так и должно быть, такое свойство у карты же - мгновенное убийство перса. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Так вроде же порталом выйти можно? Или при использовании портала смерть? Последняя редакция: Ketsuo1991#7664. Время: 21 мар. 2020 г., 10:28:14
|
![]() |
" Выйти можно, до конца таймера. Может, тут "на стыке" и проблема. vk.com/wizzard
![]() |
В том то и дело что время еще было. И что это за непонятное сообщение на логинскрине? первый раз такое увидел. Выглядело как шутка какая то
Последняя редакция: Ketsuo1991#7664. Время: 21 мар. 2020 г., 10:36:30
|
![]() |
" Примерно такое же при попытке добавить в группу перса с другой лиги. Ну а насчёт карты - время точно было на телепортацию и прогрузку убежища? vk.com/wizzard
![]() |
" На 10 сек сразу открыл портал. в 8сек точно нажал. Вопрос почему сразу логинскрин словил? И даже если так сразу дисконектить должен же а не с такой огромной задержкой. |
![]() |
" Да, так получается досадный баг. Насчёт моментального дисконнекта - чаще всего так, но вот иногда бывают проблемы с этим. На хайлайтах порой показывают такие ситуации, это не редкость, к сожалению. vk.com/wizzard
![]() |
Перса нереально восстановить да?
|
![]() |
" Ну, собственно, как и предупреждают при создании перса на ХК. Я пока не встречал восторженных сообщений о восстановленном персе за весь свой, так сказать, стаж в ПоЕ. vk.com/wizzard
![]() |