Софт для оценки стоимости предмета.(ru client)
Подскажите актуальный софт который бы позволил оценить стоимость предмета. Я новичок сейчас у меня 51лвл, выпадают уники и хотелось бы знать их цены, каждый раз заходить на poe.trade/trade poe мне не очень то просто, так как шмоток много а я слабо понимаю то чекать приходится все, а с альт+табом у меня микро траблы, в фуллскрине не работает он приходится оконный делать.
Last bumped22 мар. 2020 г., 20:11:20
|
![]() |
poe trade macro только с англ. клиентом.
|
![]() |
poe trade macro работает на русском, загляни в соседний раздел с гайдами, там в закрепе тема от чела который его лкоализовал. от себя порекомендую poe.overlay, я считаю она удобнее и визуально лучше выглядит, плюс возможность открывать вшитый браузер поверх игры не альтабаясь. работает на русском из коробки. название вбей и увидишь гитхаб. ну или там в теме где чел локализует трейд макро есть от него ссылка на эту прогу.
" не знаешь ‒ не пиши Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 21 мар. 2020 г., 16:18:20
|
![]() |
игру в любом случае надо делать окно во весь экран, иначе никакой макро тебе не покажет цену, советую пое трейд макро, контрол + D цена, контрол альт + D цена с нужными характеристиками, он возможно чуть медленнее аналогов, но удобнее
Последняя редакция: Voodination#5777. Время: 21 мар. 2020 г., 16:57:04
|
![]() |
" Если у меня игра на Русском, будет работать? |
![]() |
POE-overlay умеет и на русском, и моды сразу же динамически выбирать, и, в общем-то, не хуже трейдмакро функционал (каким я его помню примерно в середине метаморфа)
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" и где сие чудо найти? GeGeGe
|
![]() |
" Но... Я же написала все вторым комментом ☹️ |
![]() |
" Тогда вопрос о поиске - уступлю даме =)
PS
Можно погуглить poe overlay, внезапно)
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
"https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: Voodination#5777. Время: 23 мар. 2020 г., 07:29:38
|
![]() |