Скачет Latency

Периодически возникает проблема - скачки LAtency. На Москве прыгает с 50 до 130-270. В это время происходит лаг. Мешает играть реально, пока отвлекаешься на фриз, смерть приходит внезапно.

Раньше спасала смена сервера, теперь даже это не помогает. Особенно заметно в субботу и воскресенье, когда играет большое кол-во человек.

Это только у меня так? Как решить эту проблему?
Last bumped7 янв. 2024 г., 16:02:16
А, понятно.. весь форум забит подобными сообщениями.

Божечки, храни эту игру и подари ГГ новые сервера. Да пусть снизойдёт благодать на Latency сей игры и освободит её от лагов и грехов. Аминь.
Та же ерунда, скачет аж 700-900
Выставил в ноль громкость эффектов. Вроде помогло. Хз как это связано.
"
Laster304 написал:
Выставил в ноль громкость эффектов. Вроде помогло. Хз как это связано.

Спасибо за подсказку! Копаю шахту, latency скачет нереально, фризы по 2-3 секунды, тьма добивает постоянно. Выключил вообще все звуки - фризы практически пропали. Озвучка конечно красивая, но выживать помогает тишина))
В панели управления Nvidia для poe поставьте значение "Предпочтителен режим максимальной производительности" в графе Режим управления электропитанием.
Мне помогло. Фризы пропали
"
He_Kypum написал:
В панели управления Nvidia для poe поставьте значение "Предпочтителен режим максимальной производительности" в графе Режим управления электропитанием.
Мне помогло. Фризы пропали

У меня со вчерашнего дня висит такая же тема перепробовал много чего. А по поводу ваших настроек, они у меня и так стоят в качестве стандартных ко всем приложениям.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация