3.10 Фарм блайт карт. Профитно или нет? Палю стратку ;)

Вся информация в видео - прошу к просмотру и обсуждению!
https://www.youtube.com/watch?v=vyTCaXF6Qws
Last bumped31 авг. 2020 г., 15:29:00
Шо еще один гайдодел?
Бле хз че там за страта но музончик успокаивает + автор что-то там нашептывает плавненько так, буду ставить себе этот видос перед сном.
"
Мелавий написал:
Шо еще один гайдодел?

а почему бы и нет, при производстве видео никто не пострадал, а комьюнити только приобрело

"
ThreeOEight написал:
Бле хз че там за страта но музончик успокаивает + автор что-то там нашептывает плавненько так, буду ставить себе этот видос перед сном.

как приятны твои слова, благодарю

Голос действительно приятный, хоть и пытается какие-то тупые интонации и шутки делать, но всё равно лучше чем средний стример. Музыка тоже норм, спасибо что не мешает.

По контенту ничего сказать не могу, говно какое-то.
все конечно круто, но у меня циклон...
И тебе не болеть. Если будете умирать от жажды, то воду в этом видео искать нет смысла, это вам не 30 минут блаблаблашек...
чел у тебя четкий голос, пили еще. Три минуты гайда, рассказал все что можно и нужно было сказать на мой взгляд
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 27 мар. 2020 г., 11:03:46
Все правильно сказал, кроме того, что блай мапки фармить очень уныло. Если у тебя более-менее сильный билд который легко чистит скверну, то ты будешь страдать от скуки все 5 мин пока идет энкаунтер.
"
MobilShark написал:
Все правильно сказал, кроме того, что блай мапки фармить очень уныло. Если у тебя более-менее сильный билд который легко чистит скверну, то ты будешь страдать от скуки все 5 мин пока идет энкаунтер.

включаешь сериальчик и отдыхаешь, а потом опенкейс)

"
Xardasonex написал:
чел у тебя четкий голос, пили еще. Три минуты гайда, рассказал все что можно и нужно было сказать на мой взгляд

спасибо!

"
Voodination написал:
все конечно круто, но у меня циклон...

вроде бы циклон сейчас ниче такой, новые самоцветы творят чудеса

"
toglory написал:
Голос действительно приятный, хоть и пытается какие-то тупые интонации и шутки делать, но всё равно лучше чем средний стример. Музыка тоже норм, спасибо что не мешает.

По контенту ничего сказать не могу, говно какое-то.

чтож, ну надо что-то делать с этим, без шуточек думаю будет нудновато всё-таки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация