[3.10]RF Juggernaut Бессмертный! Убивает все! Дешевый!
RF JUGGERNAUT
Плюсы -Огромная выживаемость -убивает весь контент -Проходит почти все виды карт -дружелюбен к новичкам -бюджетный Минусы -Не проходит карты без регена хп -Подходит не для всех Если вы хотите РФ с 24 уровня вам понадобится
Скрытый текст
Уникальные вещи
Не обращайте внимания на камни умений, которые стоят в вещах!!! БЕЗ ЭТОГО САМОЦВЕТА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РФ НА 24 лвл. Главное свойство: Регенерация 130-140 здоровья в секунду под действием живучести Этих предметов будет достаточно чтобы на 24 лвл вы смогли использовать РФ И не забудьте 2 ауры, они открываются на 24 лвл Спасение от огня и Живучесть Предметы на 30-50 лвлах РФ
Скрытый текст
Камни умений
Скрытый текст
-РФ
-Дополнительный урон -ауры Поэтапное дерево умений
Скрытый текст
https://pastebin.com/Q10r0Nb1
Бандиты
Скрытый текст
Помогите дубу
Вещи после сюжетки
Скрытый текст
Ботинки - Нательный доспех - Щит - Два кольца - Амулет - пояс - перчатки - Оружие - Шлем - Кластерные самоцветы
Скрытый текст
Яркое зарево,Дымящиеся останки,Всеобъемлющее разрушение
Восхождение
Скрытый текст
1.Несокрушимый
2.Непоколибимый 3.Несгибаемый 4.Неумолимый Пантеон
Скрытый текст
Солярис и Граткул Флаконы
Скрытый текст
А так билд может в 4 линке сраазу после сюжетки проходить т10 и тд. Последняя редакция: Aslan4ik#2160. Время: 2 апр. 2020 г., 1:17:38 Last bumped17 июня 2020 г., 3:14:51
|
|
кластеры? пантеон и т.д?
Последняя редакция: vitasnsk16#1482. Время: 31 марта 2020 г., 11:38:02
|
|
" Скоро напишу |
|
С меткой древнего второе кольцо древнего или создателя?
|
|
" ну что там, как успехи? энд гейм оружие, камни, пантеон? А то я уже докачался почти) |
|
" Древнего |
|
Но у меня боты каома, они дают анти стан так что наверное и не надо) Последняя редакция: kamikads#7377. Время: 1 апр. 2020 г., 10:49:07
|
|
" Все можешь смотреть я добавил все что нужно) |
|
" стоп 2 кольцо любое со свойствами которые я написал а так есть еще один вариант колец это путь каома только тогда резисты трудно собрать |
|
Можешь чекнуть гир у меня на персе ник moltyRedBall, на перчи не обращай внимания.)) Последняя редакция: kamikads#7377. Время: 1 апр. 2020 г., 11:21:42
|
|