Предложение улучшения торговли игровой площадки на платформах PS4,XBOX
Всем привет!
Уже два года играю в эту игру на консоли Пс4, помимо лагов и вылетов с которыми можно смерится есть одна огромная проблема по которой я считаю теряется огромная часть онлайна и аудитории. Так как аналогов такой качественной игры нету - очень хочется сделать её еще лучше! Предложение по улучшению рынка на платформах: Предлагаю сделать адекватную торговую площадку. Так как не удалось интегрировать торг на сайт poe-trade.com это можно сделать другим способом который улучшит качество покупки и обезопасит от скамеров или кидал. Можно сделать следующим образом - -Сделать фиксированную цену которую может поставить игрок( к примеру вы хотите продать экзальт за 100 хаосов, при этом вы указываете это в вкладке и просто ждете) -Автоматическое принятие трейда( после того как вы указали цену - другой игрок может отправить вам только ту цену которую вы поставили, только той валюты которую вы поставили.) -Опциональность ( настроить возможность включить кнопку "Договорная цена", таким образом дать возможность скинуть или тоговатся о цене.) В плане реализации такого решения понимаю что это достаточно легко и быстро можно интегрировать в игру и это только улучшит отношение комьюнити(которое и так недовольно качеством оптимизации), а также принесет огромное удовольство от гемплея. Такое заявление основано на том как разработчики относятся и принимают решения по поводу игроков на ПК, и игнорировать консоли просто нельзя! P.S Если есть предложения как еще можно дополнить этот топик или улучшить - отправляйте в коменты, буду рад почитать. Last bumped11 апр. 2020 г., 10:33:46
|
|
- полноценный фильтр запроса, а не результата
- при возврате к разделам трейда переход в последний открытый родительский раздел, а не в корень дерева - фикс периодического зависания клиента при трейде из города |
|
У ГГГ через акк PS4 есть доступ к базе наших сундуков - а там вроде как все прописано.
Слить это все на торговую площадку сайта, а в игре сделать фиксированные слоты на рынке. Заходить на сайт, ищешь как на ПК версии игры, а в результате указывается цена товара и место, где он находится в игре (типо амулет с ониксом, страница 8, ряд такой-то место такое-то). И цены можно отследить и количество товара Единственная проблема - через пк или телефон нужно будет искать все PS это самый быстрый вариант? |
|
Не думаю что это самый быстрый вариант поиска) но идея может жить
|
|
Предлагаю объединить консольный трейд, т. к. На Xbox онлайн в разы меньше, а цены в разы дороже - это повысит онлайн игроков с Xbox! Люди не играют в пое на данной консоли, как раз таки из-за конских цен!
Плюс в трейде станет больше выбора ! Можно вообще объединить сервера Хуана и пс4 - от этого игра станет только лучше |
|
Торговля это просто ужас все желание пропадает играть нужно срочно менять тоговлю
|
|