Живучий не крит физ бф 6к+ хп с уворотами и блоком. [фармит весь контент]

https://pastebin.com/uTQaSJxe

В билде 2 набора шмоток, я думал что брас дом будет стоить дешевле на старте лиги, как оказалось выгоднее просто поискать 6л с подходящими цветами (можно и табулу).

Так же посоветовал бы помочь Дубу (Oak), особенно новичкам. Правда хороший джевел перекрывает его бонус.

Плюсы:
Фармит все
Фармит быстро
Стоит дешево
Полная сила уже на 70 уровне (дальше наращивание жира)
Легко переделать под элем или крит (а можно и элем крит) версии с минимальными вложениями.
Без проблем фармит в 4л (как минимум до т5, дальше уже появился 6л)

Минусы:
Ваше хп смело можно умножать на 0.9 (из-за пасивки увеличивающий весь урон по вам на 10%).
Умирает от рефлекта (дважды прокнули такие карты, пришлось убирать бруталити и ставить физ в молнию, что бы хоть как то жить)
Миллионы дпс практически нереальны (1кк можно сделать найдя физ меч 500+ дпс)
Бф - многие от него устали

Стоимость всего шмота, в первый день лиги, вышла около 20х, из которых 16 ушло на 6л тушку.
Апгрейд на второй день обошелся ещё в 12х. (заменил голову, руки и амулет).

На данный момент фармит т8-т9 без проблем, разломы закрываются с закрытыми глазами.

На стандарте проверил на всех боссов. Убивает всех, от уберки и до стражей с шейпером.

P.S. понимаю что как билд это так себе смотрится, но решил поделится, а делать качественное описание во первых не факт что имеет смысл, а во вторых на работе сейчас.
Последняя редакция: Besmertnii#6056. Время: 11 дек. 2017 г., 08:09:40
Last bumped13 дек. 2017 г., 05:13:24
Нууу.. такое
Хотя бы дерево, набор шмоток киньте. Не у всех есть эта штука для просмотра
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 11 дек. 2017 г., 13:37:20
"
jsimba написал:
Хотя бы дерево, набор шмоток киньте. Не у всех есть эта штука для просмотра

Установить PoB 2 секунды, к тому же прога просто необходима каждому игроку, или вы на столько круты, что просчитываете все в уме?
Я не любитель устанавливать разные сторонние приблуды без необходимости. А необходимости в этой я невижу. Ну не увидел я что тут за билд, ну и ладно.
jsimba, теоретически, мой текущий персонаж на лиге идет по этому билду. Но шмот пока далек от идеала. Его можно посмотреть нажав на мой ник и перейдя во вкладу героев. Там у меня 1 персонаж с лиги.
Последняя редакция: Besmertnii#6056. Время: 11 дек. 2017 г., 15:01:00
Besmertnii, спасибо.
"
Besmertnii написал:
P.S. понимаю что как билд это так себе смотрится, но решил поделится, а делать качественное описание во первых не факт что имеет смысл, а во вторых на работе сейчас.

Главное то, что некачественное делать смысла не имеет. Вот я сделал себе билд и с ним играю - вроди неплохо, но качественный ли он это хз. Зачем мне его выкладывать раньше времени?

Из того, что мне прям сразу по глазам ударило - самоцвет на свап силы в инту. Это чото прям ну просто какбе ващееее. Усрать самоцвет на то, чтобы снизить свой урон на 14%. Понятное дело что у тебя инты мало, а у кого из милишников ее много? Почти все страдают от нехватки мозгов.
Инта набирается бижей. Кольцами посложней, амулетом попроще. Придумай способ играть без уник амулета и возьми хорошенький лапис.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
LEXXrus85, бижа с интой и джевел, которые смогли бы просто дать больше урона чем этот амулет (заметь на 14%, а просто больше), обойдутся на порядок дороже всей суммы, затраченной на билд на данный момент.
Я не спорю, отказываться от джевела надо, но лишь тогда, когда ты сможешь себе это позволить без проблем.
Для 4 дня лиги это пока затратно.
И да, этот амулет перекрывает собой примерно 3 джевела с 4 атакующими статами, при этом он ещё и флат хп хорошее количество дает и реген.

P.S. Ни сколько не наезд, наоборот я за конструктивную критику и по поводу того что джевел менять надо, более чем согласен, просто не сейчас.
По текущему прогрессу. Шмота, купленного в первые два дня лиги и примерно за 30х, хватает для фарма обычной азири, убер лабы и карт 10+ (пока выше не добрался, по причине "просто не было карт").
Уверен что шмота хватит и на т16, а вот на шейпера уже не факт, возможно потребуется замена шмота.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация