В чем рофл?

В общем суть вопроса по Альве. Как ЭФФЕКТИВНО качать уровень этой твари? Я понимаю что она пишет предположения храмов которые нужно посетить, но дело в том что когда ты с помощью архитектора меняешь на нужную тебе комнату то она резко а может быть и чуть позже начинает уже требовать другую, в итоге заходишь ты в ацоатль все комнаты обыскиваешь от и до а она в итоге не засчитывает ни одной.(даже те которые ты поменял как она и хотела) Так в чем рофл этого БОЖЕСТВЕННОГО контента? Неужели разрабы такие дауны или быть может дело во мне? Если бы не декор убежки то отроду не занимался этим kaaalконтентом. Достаю покебол и призываю олдов на помощь.
Last bumped5 апр. 2020 г., 12:04:46
То чувство, когда все мастера прокачаны на максимум, и ты понятия не имеешь, как это произошло.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Надо посетить все типы комнат, нуб.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
Я посещаю все типы комнат, нуб. Толку - почти 0.
С чего ты взял что тут должен быть рофл или скрытый смысл? Комнаты выбираются рандомно, повезло - апнул нужную, не повезло - некст трай.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 3 апр. 2020 г., 12:33:51
"
uosaon написал:
"
Berserk_AMG написал:

Вроде бы они писали, что для максимального уровня надо посетить ВСЕ комнаты 3 лвла
А она разве просто не качается за выполнение квеста?
Я тоже хз, как она вкачалась до 8 лвл, но как-то вкачалась.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
А она разве просто не качается за выполнение квеста?
Я тоже хз, как она вкачалась до 8 лвл, но как-то вкачалась.

За апгрейд комнат и последующее посещение их в Храме.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
uosaon написал:
"
Berserk_AMG написал:

Наступают сутки после 3 ночи. Смотришь на Алву. Там подсказка по названию комнаты. Делаешь эту комнату в своем Храме и ты ее должен посетить РОВНО в тот же день до наступления 3 ночи. Вот и все. Там написано Present day.

А ты, по ходу, делаешь храм и на следующее утро в него идешь.

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 3 апр. 2020 г., 15:59:43
"
Berserk_AMG написал:
"
uosaon написал:
"
Berserk_AMG написал:

Наступают сутки после 3 ночи. Смотришь на Алву. Там подсказка по названию комнаты. Делаешь эту комнату в своем Храме и ты ее должен посетить РОВНО в тот же день до наступления 3 ночи. Вот и все. Там написано Present day.

А ты, по ходу, делаешь храм и на следующее утро в него идешь.
Я по кд хожу в храм. Насчет того что ты написал - глупость полнейшая, сейчас допустим альва сказала сходи в локацию под названием Коридоры, найти мне такую локу не удалось и интереса ради я убил архитекторов и сделал такие комнаты в которые мне казалось я не ходил, и о чудо эта чмоня засчитала мне из 4 комнат - 2. Суть в том что разрабы дауны, весь эпилог. Покебол закрываю - олды отзываются.
Последняя редакция: uosaon#2709. Время: 3 апр. 2020 г., 16:31:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация