Вылеты

Здравствуйте уважаемые админы,проблема такая,захожу на карту завис если использовал огненный рывок или пару скилов вылет на главную,вылетов столько что карту не закрыть,обидно когда покупаю карту + божественный сосуд 10-15 хаусов, зашол завис вылетел ,в течении минуты захожу в убежище порталы все закрыты сосуда нет и так несколько раз подряд,тут валюта как из рога изобилия не падает с начала лиги 1 сфера возвышение упала,ну карт которые пропали иза вылетов и флаконов уже много,почему порталы закрываются если я не выходил,если меня не убили ???? в другой игре за 8 часов не одного вылета !....и тут раньше небыло столько вылетов. И еще вопрос я купил вкладки, для валюты ,гадальные,фрагменты, работают коректно,а карты для атласа если там находится карты не для текущей лиги,другие я туда положить не могу,они полностью одинаковые так вчём разница?мне надо кучу вкладок для карт покупать что бы под каждую лигу?я не увидел разницы между 2 одинаковыми картами выбитыми в разных лигах. С Уважением !!!
Last bumped13 апр. 2020 г., 9:26:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация