Гильдия FAMILY, там где тепло и уютно.
Приветствую!
Вот и появилась в этой игре новая гильдия. FAMILY: семья, семейство, род, содружество. В нашей небольшой, ламповой семейке нет деления на касты. Нет и не будет понятия "я-тут-главный-ты-никто". У нас поддерживается атмосфера братства, доверия и дружелюбия. Мы помогаем друг другу, делимся опытом, критикуем и предлагаем, но не ничего не навязываем. Как и должно быть в Семье... Нам нужны общительные, дружелюбные ребята и девчата с хорошим онлайном. Цель гильдии - весело проводить время, общаться и дружить, совместно добиваясь каких-то целей в этой игре. Не только в этой игре. Связь - Дискорд. Играем только на Лиге (софт). На данный момент в гильдии - 65+ игроков. Мы общаемся не только в ПоЕ, и не только про ПоЕ. Есть беседа в VK, где мы активно флудим и обсуждаем всякое. Хочешь влиться в нашу Семью? - Свяжись в игре с Нецензурная_демоница, или нашими офицерам: Raikes_Arc Ichise_BetWo Vtoromaru или заходим на наш канал в Дискорде, и оставляем заявку там: https://discord.gg/kRunEHe Последняя редакция: _1st_. Время: 9 июня 2019 г., 2:44:17 Last bumped30 апр. 2021 г., 12:32:16
| |
)
| |
для желающих пополнить ряды наших родственников, но не знающих, как это сделать...
Напишите мне в игре, или тут в теме - мол так мол и так, хочу к вам, и все такое. Мы конечно подумаем, и даже наверное, посовещаемся на семейном совете... (шутка! что тут думать - как я скажу так и будет... это тоже шутка!) И если будет место - мы его примем. | |
ага. и новичков мы тоже берем =)
| |
Всем доброе утро!
| |
С радостью бы вступил в вашу ламповую гильдию :3
Меня зовут Никита, 17 лет, ищу хорошую гильдию для совместной игры Discord: Raiki#8390 Ник: Raikess | |
" Уже пишу в приват) | |
В связи с наплывом желающих, расширили число мест.
Пока набор идет. Но берем не всех. Ребята и девчата - нам не слишком важен ваш уровень или опыт игры. Но если вы редко играете, и необщительны, то мы вам не подходим. | |
"Тут зашибительно, и 10 экзальтов за прием в гильдию - это совсем не дорого"
@НекроМания Последняя редакция: Sha1e. Время: 4 апр. 2020 г., 6:18:09
| |
" Наглый поклеп! Не верьте ему! Не мог я написать такую низкую цену! |