Лига-высер. Симулякры это плевок в лицо игрокам
Я шлю на ... игру в целом как и свою затею пробежать 100 Симулякров со статистикой для комьюнити. Вчера я с горем пополам приблизился к намеченной цифера но сегодня утром на Симулякрам просто ....ец. Еще вчера были ужасные просадки фпс. Кроме отвратительно оптимизации и вылетов просто море БАГОВ
1)Периодически случается такой баг что клейма отображаются иконкой но в действительности их нет на земле и никакого урона они не наносят, происходит это совершенно непредсказуемо и мгновенно. 2)Симулякр не прекращается из-за того что якобы на карте есть мобы которых в реальности нет. 3) Эффекты остаются на карте на протяжении всего симулякра. Сегодня стало еще хуже, 3 вылета с 1 карты. ФПС просто 1-2 кадра. В результате я просто не смог пробежать 20 волн чего за 85 Симулякров не случалось ни разу. И местный модераст HOLLOWED_WIZZARD только открой свою пасть что дело в моем компе. Я за ночь комп не менял вроде (уже не говоря о том что у меня новый дум с фпс 120 летает) а производительность упала и пробила второе дно (как сделали ГГГ в целом). Всем удачи я подобное отношение к игрокам больше терпеть не намерен. p.s. знаю что скоро пост будет скоро удален из-за "негативных высказываний". Это реальный отзыв о вашей работе сотрудники ГГГ. Но удалять отзывы конечно проще чем исправлять ту ерунду что вы наворотили ![]() Последняя редакция: BreathtakerOld#2419. Время: 26 апр. 2020 г., 02:42:51 Last bumped4 мая 2020 г., 03:51:12
|
![]() |
Я особо активно и не начинал играть,меня лига разочеровала:
1)Внезапными вылетами,отключениями 2)Сверхкривой оптимизацией,на мое мнение это самая кривая и забагованная лига из всех что я с 2013 года видел,ожидая что игра хотяб как то будет прогрессировать,наоборот регресс и убывание. 3)Просадки фпс,баги скилллов,кривизна шейдеров. Я понимаю что это f2p но стоит заняться работоспособностью игры,д3 бедная на идеи но очень серьезно оптимизирована,а тут все наоборот( | |
с автором согласен полностью.Особенно харит когда теряешь порталы из за отключения.ПОчему проблемы со стороны шлюза ,а теряют валюту и усилия без возмещения игроки?Каждая лига хуже другой становится..
|
![]() |
Pukana Bombasta
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
так онлайн пое почти в 2 раза упал в этой лиге, какие еще нужны докозательства
|
![]() |
"Это ты с чего решил?) | |
"со статистики онлайна с чего еще бл*ть |
![]() |
Ну вот что я могу сказать, с проблемами автора я знаком очень мало. Вылетов у меня не бывает, а лаги ... ну это да, но у меня всегда лагало ) у меня комп слабенький и видяха интегрированная) Но... я фармлю симулякр 20/20 без проблем...Насчет того что волна не заканчивается из за того что якобы где то остался моб вообще впервые слышу, я конечно не пробежал еще 100 симулякров а только 10 штук и может все проблемы автора у меня еще впереди.
|
![]() |
А ты уже написал, что ты крутой и шмот у тебя дороже, чем у всех? Я только зашел просто! Не забудь в ответе написать, что у меня шмот не оч, не то что у тебя
|
![]() |
" Ахах, чел даже условно 100 симулякров не отбегал ссылаясь на лаги, которых к слову у меня нет, хотя я спокойно отбегал 100 и бегаю их до сих пор. Странно что он вновь про шмот в 300+ мирроров не отписал, сдувается парнишка, помянем. |
![]() |