Не появляется Кассия
У первого моего чара на ссф-лиге Кассия встретилась на картах, как и надо. Второго чара на том же ссф даже до карт не довел, забил в актах, хз как у него дела.
Третий чар уже на трейд-лиге бегает исключительно в пати с другом, пройдено около 70 карт (не считая повторов, смотрю по бонусу с Атласа). Кассии не встретили ни разу - что явно непорядок, если так подумать, но мы, честно говоря, просто забыли про её существование и не парились. На днях друг пробежал буквально пару карт сам (у него первый и единственный чар) - и встретил её с первой же. Прошел задание, позвал в убежище, все ок. Продолжили бегать вдвоем - снова глухо. Причем она стоит в его убежище, а я её даже не вижу. Поглядел своих чаров на стандарте - все ок, стоит в ХО, на ссф - тоже стоит, проверил может какие-то задания остались за этого чара, нет, ничего нет. Короче, в реальности моего третьего чара Кассии просто не существует. Не знаю даже, какая тут дополнительная информация может помочь, аккаунт мой и так понятен, чар - Кейсина, друг - https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/lubimovpo , чар - Сент_Круа. Last bumped26 апр. 2020 г., 09:22:20
|
![]() |