Новый тип абилки

Вот размышлял над механиками пое и подумал, ведь селф каст абилки никому не нужны. (хаос и геральд билды которые порежут не в счет)

Смысл селф-каста, если можно кинуть ловушки которые в любом случае будут сильнее чем селф каст

Так еще есть и мины - те же самые ловушки, только надо нажимать 2 кнопки вместо 1, зато они еще сильнее
Скоро еще в этом списке появятся акр бранды (которые заменят тотемы, ведь зачем нам селфкаст,да?)

На этом я придумал новую абилку - субпортал

субпортал линкуешь со спелом, далее кастуешь этот портал около мобов

из портала вылетает твоя залинкованная абилка

таких порталов можно ставить сразу от 3 до 5

фишка в том, что надо нажимать три кнопки ! - поставить портал, далее нажимаешь кнопку с выбором цвета портала (красный в соло цель, синий для аое) а потом нажимаешь кнопку для активации (как мины)

неудобно, зато урон будет в 2 разы выше чем у мин, а продвинутые игроки сами знают как можно легко нажимать на одну кнопку больше.

обсуждаем идею, можно на реддит выложить. больше интересных механик нужно в пое

либо можно сделать по логике ггг, когда портал убивает моба, рядом с ним появляется маленький портал, с оптимизацией главное разобраться, зато будет прикольная цепная реакция
Последняя редакция: SinParty#7070. Время: 11 июн. 2020 г., 07:22:08
Last bumped13 июн. 2020 г., 12:05:32
"
SinParty написал:

либо можно сделать по логике ггг, когда портал убивает мобы, рядом с ним появляется маленький портал, с оптимизацией главное разобраться, зато будет прикольная цепная реакция

Лучше пусть появляется маленький портал с русс озвучкой и начинает говорить по русски, тогда я за.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
тотемы лучше брэндов кста. (я про аркбрэнды) Тотемы кастуют сразу во всех кто вокруг, а брэнд кастует только если прикреплён -_______-
"
SinParty написал:

либо можно сделать по логике ггг, когда портал убивает моба, рядом с ним появляется маленький портал с оптимизацией.

Пофиксил.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Отличная идея! Как можно скорее запости ее на реддит!

dumb dashirak
Мой любимый саппорт гем
И привязать к двуручкам
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
продвинутые игроки сами знают как можно легко нажимать на одну кнопку больше
"
Имхо есть два вида продвинутых игроков. У первых закончились пальцы под кнопки для абилок в эндгейме, вторые эндгеймовые билды сводят к минимуму кнопок, ибо удобно.
"
SinParty написал:
нажимаешь кнопку с выбором цвета портала (красный - с аукционом, синий с оптимизацией) а потом...

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
SinParty написал:
нажимаешь кнопку с выбором цвета портала (красный - с аукционом, синий с оптимизацией) а потом...

вспомнилась классическая загадка про два стула...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация