ПРИЕМ В ГИЛЬДИЮ

Мне вот интересно в эту игру адекватные люди играют???????Пытаясь найти гильдию столкнулся с тем что либо просят заполнить анкету которые судя по всему составляли дэбилы для таких же как и они сами дибо как при общении с главой Монолита решающим фактором для отказа в приеме в гильдию оказался тот факт что я забыл что год назад на форуме ответил в теме о приеме а ему сказал что ни с кем не общался,ну я еще понимаю дети но когда взрослые люди тебе начинают нести эту пургу это наводит на грустные мысли.ЛЮДИ,ТУТ ЕСТЬ НЕ ДЭБИЛЫ АУУУУУ?Ищу гильдию для изучения контента и прокачки лига не имеет значения.Сейчас играю на стандарте 90 Защитник ALMAZZ.Адекватные отзовитесь.......!!!!
Last bumped14 июня 2020 г., 6:02:09
+++
МБ проблема в том что никто адекватный не будет тратить кучу времени на того кто сам не хочет ничего искать? Вики в руки, гугл в руки и вперед. Учись.
"
SoulcastX написал:
МБ проблема в том что никто адекватный не будет тратить кучу времени на того кто сам не хочет ничего искать? Вики в руки, гугл в руки и вперед. Учись.

Ты не понимаешь о чем тут написано.....Если бы все было так как ты пишешь то просто сказали бы что нам не нужен человек без опыта игры и все.
Речь абсолютно о другом.Речь о том что каждая гильдия в условиях приема акцентирует внимание на АДЕКВАТНОСТИ подающих заявки и при
этом те кто дает ответы на эти заявки явно нуждаются в консультациях психиатра....По другому просто сказать не могу(извините если задел чью то и без того ранимую психику).
написано мной в анкете 3) Возраст - люди столько не живут.....)
ответ:Отказано ! Не выполнены условия!
вопрос другого АДЕКВАТНОГО ты с кем то общался уже по поводу приема?
ответ-нет
дальше мистер АДЕКВАТНОСТЬ изрекает:я вижу у тебя в сообщениях что ты уже общался по поводу приема в гильдию а мне сказал что нет......
ответ ты посмотри на дату это было почти год назад я уже и забыл об этом...
извини ты нам не подходишь.........
И я тебе тут могу этот список идиотских диалогов продолжать очень долго.А теперь скажи мне при чем тут твоя фраза
"тратить кучу времени на того кто сам не хочет ничего искать? Вики в руки, гугл в руки и вперед. Учись."

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация